Patrick (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage mit Luft nach oben

Tolle Lage, einige Bereiche sehr gut, bei Anderen gibt es Handlungs- bzw. Verbesserungsbedarf

• Gut
  • Sehr sauber, ausreichende Größe. Schon etwas älter und daher einige Gebrauchsspuren, Badewanne ist auch nicht mehr zeitgemäß

• Gut
  • Frühstück sehr gut

• Personal beim Check In neutral, im Frühstücksbereich sehr gut. In der Bar/Bistro war das Personal wirklich unfreundlich und nicht professionell - absolut kein Hilton Standard. So geht man mit Gästen nicht um. Den 1. Abend war es der Dame zu anstrengend unsere Rechnung zu splitten, den 2. Abend wurden wir begrüßt mit „jede Dienstleistung muss bezahlt werden“

• Direkt an der Frauenkirche, alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Besser geht es nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit zur Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns genommen haben. Ihre Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen und werden Ihre kritischen Hinweise in die Verbesserung unseres Hotels mit einbeziehen. Wir hoffen Sie bei uns bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Dresden Paul Handschag