Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tom und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war einfach nur ein Traumurlaub.
Bei unserer Ankunft am Hotel wurden wir wieder herzlichst empfangen. In diesem Hotel kann man wunderbar entspannen und relaxen. Das wussten wir bereits vom letzten Jahr, denn wir waren dieses Jahr zum zweiten mal da und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Ülkü(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Danke an das gesamte Hilton Dalaman Personal
Wir können nur gutes von diesem Hotel berichten, angefangen bei der freundlichen Ankunft bis hin zur Abreise . Anlage und Personal einzigartig . Einfach ein Traum !
Özgür(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Enpfehlenswert für Familie, Paare und Singles
Alles sehr sauber und gepflegt. Grosses Lob an die Mitarbeiter und Angestellten. Essen und Getränke mit hoher Qualität.
Ada-An(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehme Erholung und purer Genuß
Die Anlage bietet diverse Möglichkeiten, bei dem man sich nicht langweilt. Durch die Größe der Anlage verteilen sich die Gäste so, dass sich keiner über die Füße läuft oder es Platzmangel bei den reichlich vorhandenen Poolliegen gibt. Das Unterhaltungsprogramm am Abend ist ausgewogen gestaltet, dass für jeden etwas dabei ist. So wird ein gelungener Abschluß als Krönung dem Gast serviert. Wer es ruhig mag geht in die Pianobar, setzt sich in die untere Lobby oder genießt ein unterhaltsames Kommen und Gehen der…
Sermin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Urlaub für die, die es sich Wert sind..
Man muss das Hotel erlebt haben! Luxus pur, aber auch sehr familiär.. Genuss des Essens auf höchstem Niveau.. Kein Wunsch der Gäste bleibt unerfüllt..
Evelyne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach nur genial! !!!
Super Ausstattung, allerbeste deutsche Gästebetreuung , geniale Poolanlage mit Rückzugsorten. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Ob einfach nur chillen oder Animation. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Zueleyha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traum Urlaub erstklassig
wir sind das 2 mal im Hilton Sarigerme (ein anderes Hotel kommt micht mehr in Frage, sehr schönes Hotel, super gepflegt, top Service auf höchsten Niveau, Zimmer sehr modern und großzügig. excellentes Kinderclub, (vielen Dank nochmal an Sebnem Emre und Fatma) super nett. Abends unterhaltsames Programm. Wir haben schon sehr viele 5 Sterne Hotels gesehen, aber dieses ist definitiv eines der besten, die wir gesehen haben. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt dank Gamze und Sibel (Guest Relations Managerin)
İsmail K(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein Paradies für Erholung, Entspannung und Sport !
Der ideale Ort zur Entspannung, Erholung und zum Spass ! wer alles zusammen Sport,Erholung, Urlaub und Qualitaet will
Hanefi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel - Super Anlage
Super Anlage Sehr nette Personal Super Restaurants und essen Ausreichende Pools Wir sind mit allem sehr zufrieden. Hotel sehr groß sehr sauber sehr gepflegt. Super Familienhotel
Adem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit gerechtfertigten Sternen und bestem Miniclub, was wir je hatten.und wir auch schon in anderen Hiltonanlagen...dies ist definitiv das Beste