Das Hilton war lange das Flagship der Hotellerie in der Stadt. Hier dürfte es Veränderungen geben. Die Halle ist gut gelungen und renoviert. Ebenso das Frühstücksrestaurant. Bei den Zimmern ist man leider immer noch im Stau. Die Matratzen sind aber bequem und wen der ancien charme nicht stört ist gut aufgehoben.
Auf unserer Reise nach Tangalle in Colombo einen kurzen Zwischenstopp eingelegt. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Sehr sehr gutes Frühstück
Das Hilton liegt sehr zentral, und ist ein guter Ausgangspunkt um Vieles zu erkunden wenn man auch nur kurz in der Stadt ist. Der Komplett neu Frühstücks/Restaurant bereich ist ein weitere Grund (nebst sehr schönen Pool) hier einzuchecken.
Hotel ist neu renoviert. Die Lobby und der Innenhof ein Traum! Man sitzt beim Frühstück im Innenhof und kann dabei die Schwäne füttern. Zimmer renoviert aber tw. noch altmodisch.
Das Hotel liegt im Bezirk Colombo 1, der auch Fort genannt wird. Es ist ein großes Hotel mit 19 Stockwerken, nicht mehr ganz neu, aber keineswegs altmodisch. Während unseres Aufenthaltes war gerade eine Renovierung einiger Teile im Gange, von der man aber als Gast gar nichts merkte. Wir wohnten drei Nächte in diesem Hotel, beim Checkin wurden wir sehr freundlich empfangen, diese Freundlichkeit wurde uns auch von allen Mitarbeitern entgegengebracht.
Unser Zimmer lag im 16. Stock und wir genossen einen schönen…
Das Hilton in Colombo bildete den Abschluss einer Sri Lanka Rundreise vor unserem Rückflug. Gewohnter Hilton Standard mit upgrade in eine Suite. Zimmer sehr schön. Zum Pool muss man leider eine Brücke über eine Straße überqueren, also vergessen sollte man nichts. Darfür entschädigt das Herumplantschen im Pool für die Gehzeit vom Zimmer.
Die Executive Lounge ist optimal zum Ausruhen nach der Schwüle im Freien.
Das Hotel liegt in guter Lage fast direkt am Meer. Die Ausstattung des Hotels ist schon ein wenig älter, trotzdem ist aber alles sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist Hilton-Standard, allerdings erinnert der Frühstücksraum ein wenig an einen Bahnhofssaal. Die Executive-Lounge ist am Nachmittag und Abend sehr zu empfehlen.