Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Nix zu meckern
Da wir die Suite gebucht hatten gab es nichts auszusetzen. Die Lounge war super mit den Häppchen Der Ausblick auf den Lotustower war wunderschön
Bern(61-65)Deutschland
Großes Stadthotel mit Luft nach oben
Älteres Stadthotel in super Lage, ab Etage 16 sind die Zimmer noch nicht renoviert. Das Hotel kann ich vor allem wegen der hervorragenden Executive Lounge weiterempfehlen, die Mitarbeiter dort sind extrem aufmerksam und freundlich, während bei den anderen Mitarbeitern der Eindruck entsteht, dass sie untereinander Informationen nicht weitergeben
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hilton Hotel im Zentrum von Colombo!
Wir würden jederzeit und sofort wieder im Hilton Colombo einchecken und können es nur uneingeschränkt empfehlen!!!
David(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr geräumige Suite, aber störende Geräusche vom Aufzug.
Es war ein gutes Hotel mit großem und abwechslungsreichen Frühstücksbuffet! Der Service an der Rezeption war überragend. Ich erhielt ein Suite Upgrade die aus mehreren Räumen bestand und wirklich groß war.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Eine exzellente Erfahrung im Hilton Colombo
Ich hatte das Vergnügen, vom 7. bis 13. November 2024 gemeinsam mit meinem Sohn im Hilton Colombo zu Gast zu sein. Dieses Hotel hat uns auf ganzer Linie überzeugt und bietet eine perfekte Kombination aus Gastfreundschaft, erstklassigem Service und idealer Lage. Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnliche Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter. Man spürt, dass Gastfreundschaft hier nicht nur ein Konzept, sondern gelebte Praxis ist. Ein besonderes Dankeschön geht an das Team der Executive Lounge,…
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Zentral gelegen mit freundlichem Personal, aber etwas laut.
Super zentral mit freundlichem Personal
Juergen Ringgeler(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit zu empfehlen!
Das Hotel ist toll. Sehr nette Angestellte. Preis Leistung ist super, ein Mega Frühstücksbuffet. Exekutive lounge ist auch top.
Marek(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein großes Geschäftshotel in Colombo
Auf einem Plus: zentrale Lage in Colombo, schöner Service, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Ein Fitnessstudio verfügbar, aber außerhalb des Hotels und nur bis 22 geöffnet. Auf minus: laute Lobby und Executive Lounge und auch der Qualität des Essens am Abend. Standardräume, ziemlich gut gepflegt und ausgestattet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hilton Hotel im Zentrum von Colombo!
Top Hilton Hotel im Herzen von Colombo!!! Wir können es uneingeschränkt empfehlen!!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte Bedingungen um sich in Colombo zu verlieben
Ein hervorragendes Hotel mit zentraler Lage. Der Service überragend. Die Mitarbeiter freundlich und bemüht. Zimmer auf dem neusten Stand und wirklich faszinierend. Das Gym ist spitze. Wunderschöner Blick auf den Garten und Teich gerade bei Nacht. Die Brücke über die Straße ist phänomenal. Leider etwas laut durch die Umbaumaßnahmen, worauf wir jedoch bei der Buchung und auch zuvor auf der Website informiert wurden, also absolut top. Zwischendurch wurde sich nach dem Wohlbefinden erkundigt und alles für einen…