- sehr zentral gelegenes Hotel direkt am Hauptbahnhof
- modern und neu renovierte Zimmer, die den bekannten Hilton-Comfort bieten (z.B. Bademantel, Bügeleisen, Möglichkeit, Tee und Kaffee zu kochen)
- Punktabzug gibt es für den Service: der ist zwar freundlich, aber der Empfang ist meistens überlastet - ich war sehr oft zu Gast und musste beim Checkin, Checkout oder bei Fragen eigentlich immer warten
- auch finde ich, dass man gegenüber Statuskunden etwas knausrig ist; ich habe zwar "nur" Silberstatus, habe aber…
In unmittelbarer Nähe von Dom und Bahnhof gelegenes Haus im Herzen der Innenstadt. Die eigene Tiefgarage hat eine überschaubare Kapazität - das kann bei Großveranstaltungen in der Stadt (wir waren zum Köln-Marathon vor Ort) zu Problemen hinsichtlich der Zufahrt als auch der Verfügbarkeit führen. Freundlicher Service, Zimmer könnten etwas gemütlicher wirken.
Das Hotel liegt nur fünf Minuten vom Hauptbahnhof und Dom entfernt und weitere zwei Minuten vom Rheinufer.
Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer sehr sauber. Allerdings wirklich klein. Da das Hotel in einer Seitenstraße liegt ist es dort sehr ruhig. Das Frühstück hat alles geboten, was man von einem 4 Sterne Haus erwarten kann. Es war wirklich gut.
Parken war dort schwierig. Man musste wohl oder "Übel" einen teuren Tiefgaragenplatz Mieten.
Das Hilton kann ich ohne Einschränkung empfehlen. Ich war dort schon mehrmals und das Hotel hält das hohe Niveau. Der Empfang ist freundlich, die Zimmer sind sauber und groß. Sie bieten reichlich Platz zum Arbeiten. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich.
Das Hilton Hotel in Köln ist Städtereisen optimal inah am Bahnhof und Domgelegen. Wir hatten das Hotel bei einem Hilton Flash Sale recht günstig gebucht beim Checkin ein upgrade auf ein Zimmer in der 7-ten Etage erhalten. Das Zimmer hatte einen schönen Ausblick über Köln auch wenn der Dom nicht zu sehen war ! Das Frühstück war abwechslungsreich. Die Ice Bar im Hilton ist ebenfalls empfehlenswert und man muss sich bei den Coctails nicht auf das Angebot auf der Karte beschränken, man bekommt auch persönlich…
Meine Bewertung ist etwas schwierig da ich ein normales Zimmer gebucht hatte, aber ein Upgrade auf eine Riesesuite bekommen habe. Von dem her kann ich natürlich nur Topbewertungen vergeben.
Nach einiger Zeit habe ich wieder in diesem schönen Hotel übernachtet. Diesmal in einem Standard-Zimmer, das immernoch sehr großzügig und mit tollen Materialien ausgestattet ist. Das Bad ist nicht groß aber hell und funktional. Großes, ausgezeichnetes Bett, sehr effiziente Klimaanlage, riesiger Fernseher. Frühstücksraum immer etwas unruhig und recht voll, aber gutes Angebot. Personal effizient - etwas kühl. Insgesamt ein ausgezeichnetes Haus.