Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hilton Grand Brussels - schönes Businesshotel
Schönes Hotel mitten in der Stadt, gegenüber vom Hauptbahnhof. Fußläufig erreichbar ist das Square Kongresszentrum. Zurzeit finden leider arbeiten an der Fassade statt, sodass einigen Zimmer die Sicht aus dem Fenster genommen wurde.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gutes Businesshotel in ausgezeichneter Lage
Erstklassige Lage, direkt am unterirdischen Zentralbahnhof, gute Ausstattung, sehr gutes Frühstück - und wenn die Bauarbeiten vorbei sind eine klare Empfehlung
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zentral gelegenes Stadthotel
Schönes und günstig gelegenes Hotel im Herzen von Brüssel. Sowohl für Städtetrips als auch für Businessaufenthalte geeignet. Besonders hervorzuheben ist da reichhaltige und gute Frühstücksbüffet. Die Executive Lounge ist zwar etwas klein geraten, bietet aber trotzdem eine gute Snackauswahl und Zugang zum großen Frühstücksbüffet. Nur die Suite war leider etwas enttäuschend.
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zentral gelegen gegenüber des Hauptbahnhofs
Etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, gegenüber des Hauptbahnhofs und unweit des Grand Place.
Martin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super für ein Wochenende in Brüssel
Ich war in diesem Hotel während einem Wochenendtrip in Brüssel. Das Hotel wirkt sehr pompös mit dem grossen Kronleuchter im Eingangsbereich. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel befindet sich aktuell gerade im Umbau. Sehr wahrscheinlich wird es renoviert. Die Executive Lounge ist zu den Zeiten, wo es etwas zu Essen und zu Trinken gibt endlos überfüllt und es macht definitiv kein Spass die Zeit in der Lounge zu verbringen während dieser Zeit. Die Bestellung beim Room Service kam…
Max(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mit Verbesserungspotential
Das Hilton Brussels Grand Place liegt sehr zentral, direkt neben dem Hauptbahnhof Brüssel (Bruxelles Central). Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Wir haben in diesem Hotel zwei Nächte verbracht. Im Großen und Ganzen warem wir mit unserem Aufenthalt zufrieden. Der Checkin war schnell und freundlich. Unser Zimmer (King Junior Suite, was wir durch einen Diamond Upgrade bekommen haben) war sehr geräumig und sauber. Als Begrüßsungsgeschenk hat jeder ein kleine Schachtel mit zwei GODIVA-Pralinen…
Frank(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Luxushotel im Zentrum von Brüssel, gegenüber vom H
Luxushotel im Zentrum von Brüssel, gegenüber vom Hauptbahnhof. Hotel Lobby war schön renoviert, mein Zimmer war in gutem Zustand, aber nicht vor kurzem renoviert. Frühstück Auswahl war gut, aber das Restaurant war zu klein für die Anzahl der Menschen.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel mit tollem Service in guter Lage
Sehr gut geführtes, aber schon etwas älteres Hotel in sehr zentraler Lage direkt gegenüber vom Hauptbahnhof.
Maja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Luxuriöses Hotel zentral gelegen in Brüssel
Ein tolles Luxushotel zentral gelegen in Brüssel mit allem was man sich wünschen kann. Tolles Frühstück und ein zuvorkommendes Personal. Zimmer sind ausreichend groß und richtig schön eingerichtet. Ein tolles Ambiente, man fühlt sich sofort wohl.
christian(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ideal gelegen für Stadtbesichtigung
Tolles 4**** Hotel direkt im Zentrum von Brüssel, gediegene Ausstattung mit Flair, erinnert an das "Goldene Zeitalter"