Magda(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Optimale Lage, Atmosphäre und Service sind zu verbessern
Das Hotel liegt superzentral nur 2 Gehminuten vom Grand Place, allen Shoppingmöglichkeiten und Restaurants entfernt. Die Lage ist direkt gegenüber dem Hauptbahnhof, man sollte sich auf alle Fälle ein Zimmer "nach hinten raus" mit Blick auf die Kirche geben lassen-war vom Lärm und Trubel her absolut ok für eine grosse Stadt wie Brüssel. Die Hotelhalle ist grosszügig und sehr gepflegt, das Personal freundlich aber etwas ungeschickt. Für ein Haus dieser gehobenen Hotelgruppe und Preisklasse kann man als Gast einen…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Jederzeit wieder
Wir waren für ein Nacht in dem Hotel. Und können es nur weiterempfehlen. Die Lage ist super alles ist bequem zu fuß zu erreichen. Liegt genau gegenüber vom Bahnhof. Aber man hat nichts von dem Trubel auf den Straßen mitbekommen. Brüssel hat uns sehr gut gefallen.