Magda (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Optimale Lage, Atmosphäre und Service sind zu verbessern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt superzentral nur 2 Gehminuten vom Grand Place, allen Shoppingmöglichkeiten und Restaurants entfernt. Die Lage ist direkt gegenüber dem Hauptbahnhof, man sollte sich auf alle Fälle ein Zimmer "nach hinten raus" mit Blick auf die Kirche geben lassen-war vom Lärm und Trubel her absolut ok für eine grosse Stadt wie Brüssel. Die Hotelhalle ist grosszügig und sehr gepflegt, das Personal freundlich aber etwas ungeschickt. Für ein Haus dieser gehobenen Hotelgruppe und Preisklasse kann man als Gast einen professionelleren Service erwarten. Das Frühstück war ok, wir haben ein Continentalfrühstück gebucht, das schon ziemlich teuer war und durften uns ebenfalls am Buffet bedienen-gewisse Speisen waren natürlich dem American Breakfast vorbehalten. Allerdings entsprach das Buffet eher mittlerem Standard-ein adäquates Preis-Leistungsverhältnis war unserer Meinung nach hier nicht gegeben. Die Zimmer waren sehr gepflegt und für ein Stadthotel auch relativ geräumig. Wer ganz zentral wohnen möchte, dem ist dieses Hotel zu empfehlen, allerdings würden wir bei unserem nächsten Brüsselaufenthalt ein anderes Hotel wählen, wo auch einbisschen mehr los ist, z.B. in der Hotelbar etc.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht