Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
in die Jahr gekommen
hatte für diesen Preis mehr erwartet, Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Zimmer war aber okay und Service auch. Lage ist natürlich Top!
Ferdeline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gute Lage und tolles Frühstück
Mein Hotelzimmer war sehr groß und sauber. Das Badezimmer hat gute Toilettenartikel, und die Kaffeemaschine im Zimmer war ausgezeichnet. Das Hotel verfügt über ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Der Kundenservice an der Rezeption ist jedoch nicht freundlich.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert in der Altstadt von Brüssel
Das Hotel ist sehr gut gelegen, der Bahnhof nicht weit, trotzdem fühlt man sich nicht wie auf dem Bahnhofsvorplatz. Der Grand Place ist auch gleich nebenan, auch viele andere Sehenswürdigkeiten sind in Laufweite. Essen gehen im Hotel oder in der Nähe, alles problemlos möglich.
KINNG(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel als Basis zur Stadtbesichtigung.
Sehr zentral gelegenes Hotel mit tollen Zimmern und gutem Service. Alle Sehenswürdigkeiten sind ganz bequem zu Fuß erreichbar.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Beste Hotel in Brüssel
Eines des besten Hilton Hotels in denen ich je übernachtet habe. Die Lage ist superzentral gleich gegenüber des Bahnhofs Centraal. Das Hotel ist komplett neurenoviert. Die Executive Lounge und Zimmer sind Großartig.
Enno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Chices voll-Service Hilton im Zentrum Brüssels
Top-Lage direkt am Central Bahnhof und der FuSsgängerzone zum Grand Place. Schönes Gebäude mit netter Executive-Lounge.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Passendes Hotel für die Stadt!
Wir waren im Juli zu einer Stadtbesichtigung Inn Beüssel und hatten uns zum Glück für das Hotel entschieden, sodass wir alles zu Fuß erreichen konnten!
Roman(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Beste Lage in Brüssel
Das Hotel liegt zweimal um die Ecke von Brüssels berühmten Grand Place. Klassisches Hilton Hotel mit schönen Zimmern. Für HH Statusmitglieder gibt es eine sehr schöne Executive Lounge, die während unseres Aufenthalts auch nie zu voll war.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Premium Hotelerie mitten in der Stadt
Mit der Übernahme des Hotels durch HILTON vor 3-4 Jahren und damit verbundener Renovierung bin ich immer gerne in dem Hotel. Top Lage, Premium Service und gigantisches Frühstück.
Nathalie(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolute Toplage, mitten in Fussgängerzone
Schönes Hotel an absoluter Toplage, neben Grande Place , Direkt am Gare du Midi. Mitten in Fußgängerzone. Zimmer sind OK, Frühstück ist top