Bakabote(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gutes Hotel
Das Meridien liegt zentral genau am Hauptbahnhof zwischen dem Grand Place und den Kunstmuseen beim Königspalast. Von hier aus kommt man zu Fuss bequem zum vielen Sehenswürdigkeiten. Gutes Hotel, hier und da ist eine Rebovierung angebracht, erstklassige Lage, gg. Hauptbahnhof, große und hochwertig ausgestattete Zimmer, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, vom Frühstücksbüffet sollte man nicht all zu viel erwarten, ein Wellnessbereich ist nicht vorhanden. Für einen kurzen Businessauffenthalt in Ordnung
Tom(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hervorragendes Hotel
ideale Lage, gute Verkehrsanbindung, zu Fuss zu allen Museen und Sehenswürdigkeiten, von hier aus kein Bedarf eines Fahrzeuges (kann in der Tiefgarage bleiben); vor allem ist an Wochenende das Preis-Leistungsverhältnis nicht zu schlagen!
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
In der Nähe des Grand Place
Die Nähe zum Grand Place war erneut das ausschlaggebende Kriterium für die Buchung, allerdings hat uns das Hotel nach mehreren sehr positiven Aufenthalten nicht überzeugt. Auch die Frühstücksleistung war eher schwach.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
5 Sterne ohne Luxus in perfekter Lage!
Zunächst einmal ist das Hotel in einer perfekten Lage, zu den meisten Plätzen in der Innenstadt kann man ohne Probleme zu Fuß gehen! Am Meisten störte mich jedoch, dass sich das Fenster ohne Schlüssel, den wir natürlich nicht hatten, nicht öffnen ließe. Dafür war es aber sehr gut verschlossen und vom Trubel am Platz davor war nichts zu hören! Alles in allem eine weigere sehr gelungene Städtereise in einem schönen Hotel!
Sven(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Zentral gelegenes Hotel mit schönen Suiten
Das Le Méridien in Brüssel ist ein ideal gelegenes Hotel direkt am Bahnhof. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend - allerdings musste ich beim Check-in relativ lange warten. Dafür gab's ein Suite-Upgrade inkl. Welcome-Früchtekorb - und zwei Minuten nachdem ich im Zimmer war, kam nochmals ein Früchtekorb. So was lob ich mir! Definitiv perfekt, wenn's wieder nach Brüssel geht!
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gute Lage, sehr teuer - das Geld nicht wert!
Das Le Meridien in Brüssel liegt direkt am Bahnhof Bruxelles-Nord und ganz in der Nähe des Zentrums. In fünf Minuten erreicht man zu Fuß den Grand-Place, das Herz Brüssels. Das sehr teure Hotel war aber mehr als enttäuschend. Das Zimmer war sehr klein, es gab keinen Wellnessbereich (keine Sauna etc), das Frühstücksbüffet war eher durchschnittlich (im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie) und das Personal mehr als überheblich. Schade - so war der kurze Aufenthalt das Geld einfach nicht wert!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Hatte ich mir mehr von versprochen
zuerst weiss man nicht,wo man den wagen lassen soll.für das parken bezahlt man 25 euro/nacht.nicht wenig! das zimmer ist von der grösse her "praktisch" - man kann sich nicht verlaufen ;-). das bett - mein augenmerk in allen hotels- war in der mitte ziemlich durchgelegen und sehr weich. das badezimmer : für ein 4-sterne hotel sehr ungepflegt; haare auf dem boden, die toilette nicht vollständig sauber, die wanne ebenfalls mit rückständen. hätte ich so nicht erwartet. am morgen : öffnung des frühstücksraum PUNKT…
Markus & Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schönes Hotel, schöner Urlaub
5 Sterne-Hotel mit dem gewohnten Meridien-Komfort; 4 Stockwerke, einwandfreier Zustand des Gebäudes von innen und außen. Wir hatten ein Superior-Zimmer ohne Verpflegung gebucht. Das Hotel wird von internationalen Gästen bewohnt, durch alle Altersklassen. Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum mit allen gängigen Geräten in enfacher Ausführung mit TV und hat 24 Stunden geöffnet.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Zentrale Lage, miserable Betten
Das Hotel hat eine sehr große Emfpangshalle, welches beim ersten Betreten sehr imposant wirkt. Beim näheren Hinsehen ist die Einrichtung aber nicht sehr stimmig. Ich kenne schönere Meridiens in anderen Städten (z. B. München oder Hamburg). Internet-Zugang mit dem eigenen Laptop für 25 Euro pro Tag. Das finde ganz schön heftig. In einem Meridien erwarte freien Internet-Zugang. TV hatte gerade zwei deutsche Sender (ARD und ZDF), nicht gerade sehr viel, dafür dass Brüssel gerade mal 2 Stunden Autofahrt von…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Schlechter Service
Das Frühstücksbuffet war sein Geld nicht wert, es gab z. B. ab 10.00 Uhr kein Baguette mehr, obwohl bis 10.30 serviert wurde. Auch waren zu dieser Zeit keine süßen Teile mehr vorhanden. Kaffee wurde erst nach Aufforderung serviert. Die Bar schließt Samstags um 24.00 Uhr. Die Auswahl der Fernsehprogramme ist etwas sonderbar, man kann DubaiTV und einen anderen arabischen Sender sehen, aber an deutschen Programmen nur ARD und ZDF. Das Hotel verlangt fürs Parken 25 €, parkt man sein Auto allerdings sebst in der…