Bewertungen (1.622)

Baris(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr gut und sehr gute Lage, wo man einkaufen möchte
Happy Hour war sehr gut und hatte Spaß mit kollagen und mit der Klasse hervorragend würde es weiter empfehlen
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel in bester, zentraler Lage
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, angenehme Zimmergröße, viele Shopping Ziele leicht zu Fuß erreichbar.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Solides Hilton, aber nicht das Beste
Meine Erfahrungen mit dem Hilton Berlin sind durchwachsen. Ohne Gold oder Diamond-Status würde ich es nicht buchen, schon weil der Preis fürs Frühstück leicht utopisch ist. Allerdings sollte man auch mit Status keine Wunder in diesem Hilton erwarten - ein upgrade auf Executive ist eher selten. Das Personal ist super und immer höflich. Bei meinen letzten Aufenthalten waren die Zimmer durchaus passabel - ich habe aber auch schon in besseren Besenkammern im Hilton Berlin übernachten müssen. Executive Lounge…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hilton Berlin
Ist Immer super mich mich Zimmer finde ich immer Super Spa Auch bar ist auch gut Essen auch lange ist super bitte der Stadt
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Durchschnittlich
Das Hotel liegt sehr günstig, um die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Berlin zu erkunden. Die Zimmer sind schön. Nur der Poolbereich ist etwas eng und ungemütlich. Sauna kostet extra. Das Frühstücksbuffet war unterdurchschnittlich. Wir mussten am Sonntag sogar warten bis ein Tisch im Restaurant frei wurde.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ein tolles Haus
Das Hilton in Berlin ist ein tolles Haus. Gut in Schuss, mit freundlichen Personal und einem hervorragenden Restaurant (Mark Brandenburg). Die Bar bzw. das Cafe fand ich persönlich eher so mittel, die Zimmer sind doch eher auf der kleineren Seite. Freundliches Personal und gute Facilities.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel Berlin Shoppingtrip
Zentrale Lage, perfekter Service, herrvorragender executive Berreich, tolle Bars in der Nähe, beste Einkaufsmöglichkeiten in absoluter Nähe
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich an einem der schönsten Plätze in Berlin. Unser Zimmer (Executive Zimmer mit Domblick) war sehr geräumig und man hatte einen wirklich beeindruckten Blick auf den Gendarmenmarkt. Wir haben einmal das Frühstück im Restaurant und einmal in der Lounge probiert. Das Restaurant ist im Vergleich zur Lounge größer, aus diesem Grund hatte man dort auch eine größere Auswahl an Speisen. Wer allerdings eher ein ruhigeres oder intimeres Frühstück bevorzugt und Loungezugang hat, der wird auch vom…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel in bester Innenstadtlage
Sehr gutes Hotel mit dem gewohnt ausgezeichneten Hilton-Standard. Die Lage ist perfekt, besonders zur Weihnachtszeit ist der Gendarmenmarkt ein Highlight. Qualität hat ihren Preis, aber dieses Hilton ist auch zu erschwinglichen Raten buchbar.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes City Hotel in guter Lage
Die Lage perfekt direkt am Gendarmenmarkt. U-Bahn direkt vor dem Hoteleingang, gute öffentliche Verkehrsanbindung. Sehr weiträumige Lobby und Lobby Bar