Bewertungen (1.622)

Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hilton mit gewohnter hoher Qualität
Hilton Berlin befindet sich sehr zentral in der Hauptstadt und eignet sich somit für Geschäfts- wie für Privatreisen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Stadthotel in sehr schönen Umgebung
Das Hilton Berlin ist ein schönes Hotel am wunderschönen Gendarmenmarkt. Hier ist die Umgebung und die zentrale Lage mein Hauptentscheidungspunkt für das Hotel. Das Hotel hateine sehr ansprechende Innenaustattung, ein Restaurant, eine Lounge und auch die Empfangshalle hat trotz der Größe Ihren Charme. Das Personal ist an der Rezeption, beim Frühstück und auch sonst sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind der Hotelkategorie angemessen. Empfehlenswert sind die Zimmer in der oberen Etage mit Ausblick auf den…
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Bin öfters hier
Ich bin sehr oft hier, meistens für eine Nacht. Die gute Lage am Gendarmenmarkt, dazu das nette Personal und ein wirklich gutes Fitnesscenter sind für mich hauptausschlaggebend. Seit ca. einem Jahr bekommt man das Haus auch immer wieder sehr günstig - im Sale für 80, 90 Euro. Frühstück ist auch sehr zu empfehlen, mit Live Cooking und viel Auswahl.
Markus(41-45)Deutschland
Zentrales Hotel mit sehr freundlichem Service
Sehr schönes Hotel direkt am Gendarmenmarkt und die U-Bahn ist direkt vor der Tür. Sehr freundliches Personal.
Marlene und Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erstklassiges Hotel direkt im Herzen von Berlin
Ein wirklich sehr gutes 5 Sterne Hotel in Berlin Mitte, direkt am Gendarmen Markt. Die Lage des Hotels ist erstklassig und man kann reichlich Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Ebenfalls sind erstklassige Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe des Hotels. Vom Check In über Zimmer bis hin zur Executive Lounge einfach nur wohlfühlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Toller Aufenthalt in Berlin
Toller Aufenthalt mit Blick auf den Dom. Die Executive Lounge hat alles was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt im Hilton Berlin - wie immer
Das Hotel liegt perfekt am Gendarmenmarkt . Dort sind viele Restaurants und viele Shoppingmöglichkeiten
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes zentrales Stadthotel für City-Trip
Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn Station Stadtmitte (U2 & U6) und ist auch mit dem Auto gut zu erreichen. Der Checkin verlief freundlich und schnell und wir bekamen, dank des Gold-Status, ein Upgrade mit Blick auf den Dom. Beim Frühstück wird der Service wirklich sehr groß geschrieben und auch die Auswahl ist nicht zu gering. Wir waren von Donnerstag bis Sonntag zu Gast und empfanden das Zimmer und den Ausblick sehr angenehm. Sollten Sie von Samstag auf Sonntag im Hotel übernachten und in der Nacht nicht von…
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ideal um der eigenen Stadt zu entfliehen
Ein wunderschönes Hotel mitten am Gendarmenmarkt, der U-Bahnhof befindet sich direkt vor der Tür. Ein 5 Sterne Hotel auf allen Ebenen und ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel für jeden Anlass
Perfektes Hotel für: Business- / Privatreisen. Top Lage am Gendarmenmarkt mit sehr freundlichem Personal.