Bewertungen (1.622)

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfektes Hotel für einen Berlin-Besuch !
Das Hotel liegt perfekt gelegen, direkt am Gendarmenmarkt und man hat in einigen Zimmern direkten Blick auf den wunderschönen Platz. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Michael(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kommen immer gerne wieder zur ins Hilton Berlin
Sehr empfehlenswertes City-Hotel Trotz zentraler Lage, verfügt das Hotel über sehr ruhig gelegene Zimmer zum Innenhof Toller Barbereich
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
BVB Pokalendspiel
Prima Hotel mit super Frühstück. Rezeptionistin etwas herb. Super zentral gelegen direkt an der U- Bahnhaltestelle Stadtmitte.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Etwas in die Jahre gekommen, aber super Lage
Schönes, aber etwas in die Jahre gekommenes Luxushotel in bester Lage in Berlin. Für den Preis kann man sicher modernere, neuere Hotels finden. Wer den "altmodischen" Luxus mag ist hier aber sicher gut aufgehoben.
Lorenz R(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
liegt zentral am Gendarmenmarkt
Das Hotel Hilton Berlin liegt zentral am Gendarmenmarkt und somit an einem der schönsten Plätze der deutschen Hauptstadt. Zahlreiche Shoppingmöglichkeiten liegen in direkter Umgebung, ebenso jede Menge Restaurants und Cafes. Die Zimmer sind etwas klein geraten, die Bäder auch.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel in bester Lage
Top Lage besser geht es nicht. Sehr schöne Zimmer und ein sehr gutes Frühstück. Mitarbeiter beim Frühstücksservice sehr freundlich.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Luxushotel am Gendarmenmarkt
Wir fanden unser Zimmer sehr komfortabel eingerichtet, die Betten sehr bequem und das Frühstück super lecker. Kommen sicher wieder.
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Best Hotel in Berlin
Traumhaftes Hotel, direkt am Gendarmenmarkt. Ich war beruflich in Berlin und würde jederzeit wieder das Hilton buchen (auch privat). Es war sicher nicht das letzte Mal.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Hotel im Herzen Berlins
Große Zimmer, welche sehr sauber sind, zuvorkommender Service und ein toller, kleiner Spabereich. Außerdem ist die zentrale Lage zum Erkunden der Stadt super.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Lieber in eine moderne Jugendherberge übernachten
Der gesamtaufenthalt betrug 5 Tage, das Essen ging nur weil der Hunger es hineintreibt. Der Staub im Zimmer ist nun entfernt weil meine Kleidungsstücke diesen beseitigt haben. Die Wandhalterung für den Duschkopf ist soweit in der Ecke befestigt das ich mich hinstrecken musste um Wasser ab zu bekommen wobei auch der Wasserdruck sehr gering war. Die Toilettenspülung ist keine, um normale Dinge herunter zu spülen habe ich zusätzliche Menge an Wasser vorerst in den Abfalleimer Innenbehälter eingefüllt und dann in…