Bewertungen (1.622)

Thore(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Luxushotel mit hervorragender U-Bahn-Anbindung
Das Hotel ist nur wenige Meter von der U-Bahnstation „Stadtmitte“ entfernt. Die großzügige Hotellobby lädt zum Verweilen ein.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Stadthotel direkt am Gendarmenmarkt
Schönes Stadthotel direkt am Gendarmenmarkt mit ausgezeichneter Küche. Das Zimmer war komfortabel mit großem Bad und schönem Blick auf den Markt.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Die Lage... die Lage...!
Wir waren in der Vorweihnachtszeit das 2. Mal in dem Hotel. Die Lage ist einmalig. U-Bahnstation direkt vor der Tür . Alle Weihnachtsmärkte in Berlin-Mitte konnten wir fußläufig erreichen. Der schönste Berliner Weihnachtsmarkt am Gendarmenmarkt liegt unmittelbar am Hotel.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekte Unterbringung in Mitte.
Perfekte Lage (Gendarmenmarkt. Erstklassiges, freundliches Personal, Super-Frühstück, sehr guter Fitness- und Poolbereich, sehr gute Betten und Zimmerausstattung.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel zum Entdecken und Verweilen
Sehr schöne modernes Hotel im Herzen der Stadt. Sehr gut gelegen um zu Fuß die Stadt zu entdecken. Parkplätze in der Gegend haben wir auch ausreichend gefunden.
Gabriele & Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Berlin-Trip
Wir haben das Hotel aufgrund der zentralen Lage ausgewählt. Gute Verkehrsanbindung. Das Zimmer mit Blick zur Seitenstraße war sehr geräumig. (Zimmer mit Blick zum Gendarmenmarkt bekommt man nur für einen Aufpreis von 40 € pro Tag.) Das Badezimmer sieht auf den ersten Blick nett aus, ist aber sehr unpraktisch. Wenig Ablagefläche, das Waschbecken rund um ist immer nass gespritzt. Die Dusche ist nicht auf dem neusten Stand. Die Badbelüftung hat nicht funktioniert, auf Nachfrage passierte nichts.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel, super Lage, Sauna kostet extra.
Wir hatten einen grandiosen Aufenthalt in diesem Tollen Hotel. Leider kostet der Saunabereich extra und der Pool könnte wärmer sein. Die Lage und die Freundlichkeit des Personals sind grandios,
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Hotel im Berlin
Das Hilton in Berlin ist eines der besten Hotels der deutschen Hauptstadt. Gelegen am schönen Gendarmenmarkt findet man hier ein Restaurant, eine Bar und ein eigenes Frühstücksrestaurant. Außerdem bietet es auch noch ein sehr gutes Fitness-Center. Ich komme gerne wieder.
Raffi(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
In der Stadtmitte
Sehr zentral gelegener Hotel. Nur 50 Meter zu füss bis zur ubahn Haltestelle Stadtmitte . Super Lage zum Shopping an der Friedrichstrasse oder am Potsdam . Hotelzimmer mit Executive lounge Zugang toller Angebot . Man kann am Morgen in der Lounge oder im 1.stock frühstücken inkl im Preis. Am Nachmittag ab 15 kleiner Tee Snacks und ab 18 bis 20 kleiner Abend Snacks . Im Zimmer sind von der minibar für Honors Gäste 2x Mineral pro Tag gratis dazu
Demal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzer aber guter Aufenthalt
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr sauber. Wir haben den Roomservice am Abend in Anspruch genommen und uns eine Käseplatte bestellt, die sehr sehr gut war! Bei einem erneutem Berlin Besuch, würden wir das Hotel wieder buchen.