Bewertungen (1.622)

Moritz(19-25)Deutschland
Gutes Kettenhotel zentral in Berlin
Gutes Kettenhotel zentral in Berlin. Der Preis ist um hundert Euro gut, viel mehr würde ich aber nicht zahlen. Lohnt sich vor allem mit Statusvorteilen durch Hilton Honors Gold und Diamond, da wenigstens Frühstück, Lounge mit Abendessen und Spa inklusive ist.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes gehobenes Stadthotel, gerne wieder
gehobenes Stadthotel direkt im Zentrum der Hauptstadt. Toller Service und jeder Wunsch wird erfüllt. Extra teurer, aber dafür ist man auch unter sich.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel, zentral gelegen und auch für Besprechungen mit Gästen hervorragend geeignet. Gewohntes Hilten Niveau. Guter Service für die Executive Gäste. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erstklassiges Hotel in schöner Lage
Ich wohne immer wieder sehr gerne in diesem Hotel. Sehr schön und zentral am Gendarmenmarkt gelegen. Hervorragendes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Schöne Executive Lounge. Man fühlt sich einfach wohl!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Muss besser werden....
Das Hilton Berlin ist ein typisches Businesshotel der gehobenen Kategorie. 5 Sterne möchte ich allerdings anzweifeln. Über 600 Zimmer stehen für die viele Bustouristen sowie den anderen und internationalen Übernachtungsgästen bereit. Eine schöne Lobby begrüßt den Gast. Wir hatten für 3 Übernachtungen direkt gebucht.
Gustav(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Dort übernachten und wohlfühlen!
Ein hervorragendes Hotel für einspruchsvollen Gäste in einer der besten Lage Berlins. Durch die zentrale Lage von überall gut erreichbar.
michael(66-70)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel, Gutes Preis
Das Hotel verfugt uber einen schonen Pool und eine Executive Lounge. Es liegt in der Nahe der wichtigsten Sehenwurdigkeitenin Berlin aber man muss ein Taxi nehmen, den S-Zug oder die U Bahn, um vom Hauptbahnhof zu kommen.
G(41-45)Deutschland
Luxus Hotel am Gendarmenmarkt
Luxus Hotel am Gendarmenmarkt. Hervorragendes Hilton Hotel im Herzen Berlins. Schöne Zimmer und sehr gutes Frühstücksbuffet.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolle Lage, tolles Hotel!
Optimale Lage für einen Städtetrip. Direkt am Gendarmenmarkt gelegen. Hervorragendes Frühstück und freundliches Personal.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gern
Wieder einmal ein schöner Aufenthalt. Als member of the day ein super upgrade erhalten, Wellnessbereich und essen wie immer top