Gutes Kettenhotel zentral in Berlin. Der Preis ist um hundert Euro gut, viel mehr würde ich aber nicht zahlen. Lohnt sich vor allem mit Statusvorteilen durch Hilton Honors Gold und Diamond, da wenigstens Frühstück, Lounge mit Abendessen und Spa inklusive ist.
Ein sehr gutes Hotel, zentral gelegen und auch für Besprechungen mit Gästen hervorragend geeignet. Gewohntes Hilten Niveau. Guter Service für die Executive Gäste. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Ich wohne immer wieder sehr gerne in diesem Hotel. Sehr schön und zentral am Gendarmenmarkt gelegen. Hervorragendes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Schöne Executive Lounge. Man fühlt sich einfach wohl!
Das Hilton Berlin ist ein typisches Businesshotel der gehobenen Kategorie. 5 Sterne möchte ich allerdings anzweifeln. Über 600 Zimmer stehen für die viele Bustouristen sowie den anderen und internationalen Übernachtungsgästen bereit. Eine schöne Lobby begrüßt den Gast.
Wir hatten für 3 Übernachtungen direkt gebucht.
Das Hotel verfugt uber einen schonen Pool und eine Executive Lounge. Es liegt in der Nahe der wichtigsten Sehenwurdigkeitenin Berlin aber man muss ein Taxi nehmen, den S-Zug oder die U Bahn, um vom Hauptbahnhof zu kommen.