Ja ein Hilton, aber nicht so aussergewöhnlich
Lobby impressiv. Check in langsam nur 2 Personen an Rezeption.
Lage natürlich super.
Die Entäuschung das Zimmer, zwar modern und neu, aber so klein. In der Grösse eines Ibis Zimmer.
Kein Upgrade als Gold
Frühstück ok, aber auch nicht aussergewöhnlich.
Der Service war wie immer ausgezeichnet. Als Stammgast wird man sehr gut behandelt, Sonderwünsche nach Möglichkeit erfüllt.
Die Lage direkt am Gendarmenmarkt könnte zentraler nicht sein, der Zugang zu U-Bahnlinie 2 und 6 nur wenige Meter entfernt.
Für uns ist und bleibt das Hilton Berlin 1. Wahl!
Als Diamond Member erhielten wir ein Upgrade in eine Corner Suite, so konnten wir unseren Opernbesuch noch mehr genießen. Der freundliche Service und ein wunderbares Frühstück machten den Kurztrip zu einem richtig schönen Erlebnis.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Lage am Gendarmenmarkt
Berlin entwickelt sich zur touristischen Boomtown, und an manchen Wochenenden werden die Hotels geradezu überrannt. Obgleich zuletzt viele neue Hotels entstanden sind, scheint die Kapazität an den besten Sommertagen kaum auszureichen. Es spricht jedoch für die Professionalität des Hilton Berlin, auch an solchen Tagen den Überblick zu behalten und der Masse an Gästen einen adequaten Service bieten zu können. Die Lage direkt am Gendarmenmarkt ist ein sehr guter Ausgangspunkt für jegliche Stadterkundung.
Sehr zentrale Lage, großzügige Lobby, Zimmer sehr sauber
Aufgrund der Lage und Zugehörigkeit zu einer amerikanischen Hotelkette viele ausländische (amerikanische) Gäste
Schönes Hotel mit tollem Ausblick. Freundliches Personal und tolles Frühsucksbuffet. Zimmer sauber und ordentlich eingerichtet. Insgesamt empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Stadthotel, aber noch ausbaufähig
Schönes Stadthotel mit direkter Lage in Berlin. Sehr sauber und der Service war sehr zuvorkommend. Für diesen Preis war es in Ordnung, es gibt aber in der Preisklasse definitiv bessere Hotels in Berlin.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Stadthotel mit guten Verkehrsanbindungen.
Es ist ein typisches Stadthotel. Buchen Sie ein Zimmer zum Innenhof, sonst hört mann die S-Bahn sehr. Vom Hotel aus gibt es mehrere gute Innenstadtverbindungen.