Bewertungen (1.622)

Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Lage und super Hotel
Super Lage direkt an einem der schönsten Plätze Berlins. Hervorragendes Zimmer und Frühstück, auch der Service absolut zuvorkommend.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gute Basis für Berlin-Besuche
Typisches Hilton-Hotel mit schönem Spa-Bereich. Die Lounge leidete während unseres Besuchs leider an extremer Überfüllung, hier muss das Management dringend nachbessern. Auch scheint man die Gäste und ihre Probleme nicht immer ernst zu nehmen - möglicherweise ein Luxusproblem. Die Lage macht jedoch das meiste wett, viele Sehenswürdigkeiten sind in Laufweite.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Insgesamt zufrieden
Lage ist sehr gut, Zimmer sind sauber, bemühtes Personal. Leider wurden telefonische Zusagen bezüglich Zimmerwunsch nicht eingehalten. Geschäftlich.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert für einen Citytrip
Zentral gelegenes, luxuriöses Hotel, U-Bahn Station ( Berlin Mitte ) direkt vor dem Haus, mit angeschlossenem Parkhaus, das allerdings für größere Autos schwer zu befahren ist.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Ausblick...
Dies ist nun mein 3. Besuch im Hilton/Berlin. Hier fühlt sich der Gast wohl. Schöne grosse Eingangslobby - breit und elegant.
Beatrice (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen definitiv wieder.
Meine Tochter (14j.) und ich waren von Freitag bis Sonntag dort. Es war alles super. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Das Zimmer war sauber und gemütlich . ( wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, kann ich nur empfehlen- da die S-Bahn sehr dicht fährt. Da hört man sie nicht ) .Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war mehr als ausreichend. Wir haben in Berlin sehr viel erlebt. Wir kommen definitiv wieder 👍👍👍😊😊
Emanuel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes Business-Hotel
Sehr schönes Business-Hotel, der Eingangsbereich wirkt aber übertrieben. Beste Lage, tolles Frühstück. Bloß beim Fitnessraum könnte man durchaus noch Verbesserungen vornehmen. Für ein Hotel in dieser Kategorie kann man sich ruhig mehr erwarten.
FLorian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Solides Hilton Hotel mit fantastischen Frühstück
Nettes Personal an der Rezeption, Check-In ohne Probleme, Wegen Gold-Status als Benefit für 2 Tage Lounge Zugang erhalten sowie freies Frühstück. Das Frühstück gehört zu den besten, was ich erlebt habe. Das Zimmer war ein reguläres King Room ohne Blick auf den Dom. Sehr sauber, Bad war klein aber vollkommen ausreichend, Badewanne mit Duschfuktionen. Zwei Bademantel waren vorhanden. Schwimmmingpool ist schön gestaltet, die Form ist ein wenig untypisch und lässt leider nur schwer zu einfache Bahnen zu schwimmen. Das…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Unterlubft für ein entspanntes Wochenende
Das Hotel erfüllt einen soliden Hiltonstandart. Während des Wochenendaufenthalts gab es kaum Anlass zu Kritik. Die Lage des Hotels ist nicht absolut zentral, durch den ÖPNV jedoch gut an die Innenstadt angeschlossen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Besser geht es nicht im Herzen Berlins mit Stil.
Klasse Lage, moderneres Hilton Hotel mit tollen Mitarbeitern. Frühstück ist umfangreich und herrlicher Ausblick. Gym und Pool im Untergeschoss, jedoch renoviert 2018.