Bewertungen (1.622)

Marco(51-55)Deutschland
Immer wieder gern im Hilton Berlin
Immer wieder gern bin ich im Hilton Berlin, super Lage am Gendarmenmarkt, schöne Lounge und ein netter Service. Was will man mehr?
Markus(46-50)Schweiz
Luxuriöses zentrales Hilton Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und direkt gegenüber dem eindrucksvollen Deutschen Dom. Die nächstgelegene U-Bahn Station ist Stadtmitte und liegt praktisch gegenüber. Die Eingangshalle ist sehr gross und einladend gestaltet mit vielen Sitzplätzen zum verweilen. Die Zimmer sind luxuriös, sehr sauber und grosszügig. Zusätzlich bietet das Hotel einen grossen und schönen Spa Bereich für die Gäste an.
Vincent(31-35)Deutschland
Top Hotel im Herzen Berlins
Super Hotel im Herzen Berlins! Super Service, Sehr nettes Hotelpersonal. Toll wenn man die Sehenswürdigkeiten Fußnah erreichen möchte! Sehr zu empfehlen!
Toni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Edles Hilton Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Tolles Frühstücksangebot und sehr nette Mitarbeiter. Die Betten sind sehr bequem. Das Hotel ist sehr exquisit.
Michaela(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Lage und sehr gutem Frühs
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Die Executive Lounge könnte frischer eingerichtet sein.
Dr. Andreas Ludwig Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hilton im freien Fall
Wir kommen seit ca 15 Jahren und haben diesen Advent einmal mehr trotz Diamond- Status kein Upgrade erhalten! Jahr für Jahr heißt es lapidar "Wir sind leider ausgebucht.." Dieses Haus legt offensichtlich keinen Wert darauf, seine Hilton- Member adäquat unterzubringen. Und dies, obwohl wir seit Monaten gebucht hatten. Beim Thema "Executive- Lounge" kann man ebenfalls nur den Kopf schütteln. Nicht nur, daß Krethi und Plethi sich hier ein Stelldichein geben, sich "durchfuttern" um das Dinner zu sparen, nein, zu aller…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hilton Berlin
Direkt am Gendarmenmarkt - UBahn - Taxi , Hop on Bushaltestelle .... fast direkt vor der Haustüre - Freundlicher aber ein wenig überforderter Empfang des Team´s - sehr schöne grosse Lobby mit PianoBar & div. Sitzmöglichkeiten ! Executive Lounge in der Zeit ab 18 Uhr wo es warme Speisen und Snacks wie auch alkoholische Getränke gibt ist mega überfüllt und wir haben auch nach 15 minütiger Wartezeit leider keinen freien Platz bekommen! Auch der Frühstücksraum ist viel zu klein und die Damen kommen mit den Abräumen…
Seb(36-40)Deutschland
Ideales Stadthotel
Tolle Lage. Tolle Aussicht auf den Gendarmenmarkt. Frühstück sehr ausgiebig und lecker. U-Bahn Station direkt vor dem Hotel.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Perfekt für einen kurzen Aufenthalt
Ganz OK du einen geschäftlichen Aufenthalt in Berlin. Etwas in die Jahre gekommen aber Zimmer relativ modern. Gewohnter Hilton Service, zuvorkommend Und nett!
Lukas(19-25)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hilton Berlin ist von der Lage ganz gut. Die Zimmer sind hochwertig aber schon ein wenig in die Jahre gekommen. Der SPA Bereich ist gut und modern, kostet aber leider für alle nicht Diamond Member um die 15€.