Bewertungen (1.622)

Rai(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Top Hotel in top Lage im Herzen Berlins
Das Hilton bietet alles, was man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Das Personal ist motiviert und engagiert, und bestrebt, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu verschaffen. Zum Zeitpunkt des Aufenthaltes wurde die Rezeption gerade umgebaut, was der Gast aber kaum merkte. Sehr schöne Lage direkt am Gendarmenmarkt, von dort ist alles in kurzer Zeit erreichbar. Einziger kleiner Schwachpunkt: Beim Concierge kam es teilweise zu längeren Wartezeiten.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Aufenthalt
Tolles Hotel zentral am Gendarmenmarkt gelegen. Gewohnt guter Hilton Service. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Blick auf den Gendarmenmarkt. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Luxushotel in direkter Näher zur Friedrichsstraße und zum übrigen Kulturzentrum der Hauptstadt mit dem bekannten Currywurstverkauf des Hotels :-)
Volker(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Zentrales Hilton am Gendarmenmarkt
Für meinen Berlin-Aufenthalt habe ich das Hilton gewählt. Aufgrund einer HHonors-Aktion hatte ich einen Übernachtungsgutschein weltweit und ich habe mich für das Berlin Hilton entschieden. Es liegt sehr zentral und wenn man möchte erreicht man in der Innenstadt viel zu Fuss. Einchecken ging problemlos, eben so das Upgrade auf ein Executive Zimmer mit Zugang zur Lounge. Diese befindet sich im Erdgeschoss, leider ohne Aussicht auf den Gendarmenmarkt. Die Auswahl an Getränken und Speisen sing gewohnt gut, von Bier,…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Berlin Städtreise - es geht auch sauberer
Gut - aber die Sauberkeit hat über die letzten Jahre deutlich nachgelassen. Schamhaare auf dem Bettlaken. Nachreinigung zwar erfolgt, aber ohne weitere Entschuldigung von Seiten des Hotels
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Berlin perfekt
Lobby war eine einzige Baustelle. Empfangspersonal war total inkompetent und konnte mit Hhonors Gold Status nichts anfangen. Gegenüber früheren Aufenthalten war ich enttäuscht. Preis-Leistungsverhältnis passt nicht.
Dimitra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel - super Lage!
Ideal für einen Berlin Aufenthalt. U-Bahn direkt vor dem Haus. Wir hatten das Hotel zusammen mit Musical-Karten gebucht und waren sehr angenehm überrascht von dem schönen Hotel und der guten Lage.
Hotelchecker(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das beste Stadthotel in Berlin
Das Hotel macht einen insgesamt fantastischen Eindruck, wie auch bei einem Hilton Hotel zu erwarten war. Die Gästestruktur war sehr international, wobei aufgrund der Reisemesse ITB besonders viele Türken sowie Japaner vor Ort waren. So waren wir schon ein wenig stolz, dass vor dem Hilton als einzige Fahne neben der Hilton Fahne, die türkische Fahne gehisst wurde. Eine nette Geste. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war, wie bei einem Hilton Hotel üblich, im höheren Preissegment, das war es uns jedoch gerne…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hervorragend
Hervorragend, sehr gute Lage zu weiteren Einkaufsmöglichkeiten; freundliche Rezeption und die Möglichkeit nach Verlassen des Zimmers das Gepäck aufzubewahren.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schöne aber kleine Zimmer
Sehr gutes Stadthotel. Die Lage ist gut alle Sehenswürdigkeiten lassen sich erreichen. Das Frühstück ist gut es gibt eine sehr große Auswahl.