Bewertungen (1.622)

Ina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gute Lage, Schwäche an der Rezeption
Gutes Hotel in guter Lage. Einzig die Mitarbeiter an der Rezeption wirkten gestresst und waren nicht sehr freundlich. Hier gibt es Verbesserungsmöglichkeiten. Ansonsten war der Service Top.
Denny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hilton Berlin
Das Hilton Berlin liegt direkt in der Mitte von Berlin. Zwischen Unter den Linden und der Französischen Straße ein perfekter Ausgangspunkt für eine endlose Stadterkundung. Unmittelbar neben dem Hotel liegt eine U-Bahn Station mit dem direkt der Hauptbahnhof angefahren werden kann. Im Hotel stehen je nach Zimmerwahl und Status Member die Exec. Lounge zur Verfügung. Das Frühstück ist ausreichend bis üppig, leider je nach Uhrzeit teilweise etwas stark überlaufen.
Patrick Renato(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Luxus in mitten Berlins
Sehr hochklassiges Hotel, allerdings etwas verwirrender Hotelflur. Ansonsten keine nennenswerten Mängel. Lediglich der Fernseher flimmerte, dies wurde von einem Techniker sofort behoben.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Top Hilton Hotel am Gendarmenmarkt
Im Rahmen eines Berlin-Trips war ich 1 Nacht (DO auf FR) in diesem Hotel. Das Personal ist stets hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend gewesen. Trotz des fast ausgebuchten Hotels habe ich als HHonors Upgrade Zutritt zur Exekutive Lounge bekommen. Das Hotel liegt direkt am Gendarmenmarkt, die City ist in 5 min per Fuss super zu erreichen. Ich war sehr und werde nicht das letzte Mal dagewesen sein.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Top Adresse Hilton Berlin
ein sehr zu empfehlendes Hotel im Zentrum der Stadt. Optimal für Kurzurlauber mit zentraler Anbindung in die Stadt, sehr guten Service. Die Zimmer sind allesamt gut und das Frühstücksbufett einfach Spitze
Ilka(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Von einem Hilton Hotel erwartet man einfach mehr
Für ein 5* Hotel hapert es doch an vielen Ecken. Der Service der Rezeption ist sehr verbesserungswürdig. Nicht schön war zum Beispiel, dass das Telefon manchmal überhaupt nicht oder erst sehr spät beantwortet wurde. Dies passierte zu normalen Tageszeiten. Ansonsten waren die Mitarbeiter der Rezeption aber sehr höflich und zuvorkommend. In den Aufzügen fehlte teilweise die Verkleidung und die Toiletten unten in der Empfangshalle entsprachen nicht immer dem Sauberkeitsanspruch eines 5* Hotels. Die Handtücher im…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gute Adresse, beste Lage
Beste, zentrale Lage am Gendarmenmarkt. Frühstück spitze - mit Ausblick auf den Dom !. Die Lobby ist sehr groß, aber geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind für ein Hotel dieser Kategorie eher klein; das Bad ist wertig. Alles in Allem eine klare Empfehlung
Tom(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hilton Berlin - sehr zentrale Lage
super Lage- sehr zentral, direkt am Gendarmenmarkt. Wir haben bei unserem Aufenthalt leider kein upgrade auf den Executive Floor bekommen, dafür aber Frühstücksgutscheine. Das Hotel ist nicht mehr absolut neu aber ok. Gerne wieder.
Nanette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schlechter als letztes mal !
wir waren schon sehr früh im Hilton , weil wir aus einem andere 5 Sterne Hotel kamen. Im voraus hatten wir einen Hotelgutschein über 2 Nächte (feierten unseren Hochtzeitstag) mit Frühstück zu 198€ über einen Kaffeeröster im Angebot bestellt..An der Rezeption sagte man uns freundlich guten Tag und dann weiter , dass wir ein Standart (billiges )Zimmer gebucht hätten aber wir mit einem viel zu teuereren Abgrade (unserer Meinung)auch ein anderes Zimmer wählen könnten.Dieses wollten wir nicht,weil wir solch einen…
Niko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Charmantes Stadthotel mitten in Berlin
Das Hilton Berlin eignet sich sehr gut um Berlin zu entdecken. Zimmer, Lage und Ausstattung des Hotels sind sehr gut. Zur S-bahn sind es nur wenige Minuten.