Bewertungen (1.622)

Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ich spreche ein klare Empfehlung aus
Ich stieg dieses Mal einmal im Hilton am Gendarmenmarkt ab. Ein sehr großes Hotel, wie eine "Acht" angelegt. Sehr internationale Gästestruktur.
Oliver(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Hilton ist eine sehr gute Addresse für geschäftliche wie auch private Aufenthalte in Berlin. Die Lage ist hervorragend, zentral und mit guter Gastronomie und Bars in der näheren Umgebung. Das Hotel überzeugt durch sehr guten Service, gut geschultes und freundliches Personal sowie einwandfreie Einrichtung der Zimmer. Konferenzräume und Fittnessbereich sind ebenfalls ansprechend. Die Lounge mit Zugang durch die Lobby bietet ganztätig eine gute Auswahl an Speisen und Getränken, auch hier stimmen Qualität…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel in Spitzenlage
Das Hilton Berlin ist hervorragend gelegen am Gendarmenmarkt. Ich habe als Diamond Member Zugang zur Executive Lounge, die wirklich sehr großzügig ist und ein tolles Angebot bietet. Im Frühstücksraum gibt es zwei Erker aus dem mein einen tollen Blick hat.
Bettina(36-40)Österreich
Klare Empfehlung
Dieses Mal bin ich auf meiner geschäftlichen Reise im Hilton am Gendarmenmarkt gelandet. Ein tolles Hotel der Hilton Gruppe, mit respektabler Größe und allem Komfort.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
3 angenehme Tage in Berlin
Sehr schönes Hotel - bei mir leider mit 2 Einzelbetten. Ansonsten aber zu empfehlen sowohl für Geschäftsreisende, als auch bei einer Städtetour
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel - super zentral
Wir waren mit der Familie vor einem Jahr schon mal im Hotel. Das Hotel ist mitten in Berlin, direkt am Gendarmenmarkt, nähe Friedrichstrasse. Es sind in 1 bis 3 min zu Fuss sicher 20 oder 30 Restaurants erreichbar. Restaurant in der Lobby, sehr netter Service, Speisenauswahl stark reduziert. Restaurant Brandenburg Essen lecker, Preisniveau gehoben und Serviceniveau ok, aber Service eher kalt. Schwimbad ist für Stadthotel eher gross, echt nett. Beim Frühstück im Frühstücksrestaurant geht es in der Stosszeit…
Andrea(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel am Gendarmenmarkt
Top Lage im Herzen der Stadt, shopping in unmittelbarer Nähe (Friedrichstrasse), Metro Nr. 2 - Station Stadtmitte - direkt vor der Türe
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Lage und Flair unübertroffen
Wir sind wiederholte Gäste im Hilton zur Weihnachtsmarktzeit, da uns sowohl die Lage direkt am Gendarmenmarkt als auch das internationale Publikum immer wieder begeistert. Insgesamt ist der Service und das Personal im Hotel sehr zuvorkommend und auch die Kinderfreundlichkeit sowie der Umgang mit Wünschen besonders hervorzuheben. Auch wenn es von der preislichen Kategorie sicherlich gehoben ist, ist das Hotel aus unserer Sicht jeden Euro wert. Wir kommen wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Weltweiter Standard, an dem man sich gewöhnen kann
Top Hotel mit sehr gutem Standard. Gehobene Preiskategorie jedoch mit hervorrragender Lage. Öffentliche Anbindung mit U-Bahn direkt vor der Tür. Zwei Stationen zum S-und U-Bahnhof Friedlichstrasse. Fitnessstudio, Pool und Saunabereich top gepflegt und sauber. Frühstück sehr umfangreich.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
5-Sterne-Standart
Das Hotel liegt am Gendarmenmartkt und ist gut erreichbar. Bettenqualität ist entsprechend Hilton sehr gut. Frühstück war o.k., hatten wir aber bereits besser. Beim Frühstück stimmt ist Preis-Leistung m.E. nach nicht. 25 € für Internet Nutzung im Zimmer - na ja. In der Lobby jedoch gratis. Insgesamt schon 5 * gerechtfertigt, jedoch ohne besondere Highlights sondern eher 5* Standart.