Bewertungen (1.622)

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr zufrieden!
Das Hilton ist schön gelegen direkt am Gendarmenmarkt. Ich bin sehr zufrieden! Als Hilton Honor Gold Mitglied ist das Hilton immer gut für ein Upgrade oder ein Freigetränk! :-)
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel in Top Lage
Gutes Hotel in Top Lage. Leider lässt die Freundlichkeit und der Service in Berlin auch im Hilton zu Wünschen übrig, aber ansonsten war es ein angenehmer Aufenthalt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Stadthotel mit super Frühstücksraum
Sehr gutes Stadthotel direkt im Zentrum. U-Bahn und viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Frühstück sehr lecker, Hiltonstandart mit frischen Omelette, Obst etc.der Frühstücksraum hat Blick auf den Gendarmenmarkt. Loungebereich angenehm mit sehr leckerem Essen ( Minibouletten ). Als Geheimtipp, direkt gegenüber dem Hotel, gibt es die beste Currywurst Berlins. Serviert in Keramikschalen!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolle Lage und angenehme Atmosphäre
Die Lage und das Personal waren sehr gut, ebenso der Blick aus dem Frühstücksraum. Die Lobby ist auch geschmackvoll eingerichtet.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hiltongruppe
Am Gendarmenplatz ist dieses Haus der Hiltongruppe ansäßig. Es gibt daneben noch das Hampton, eher unter dem Hilton anzusetzen und das Waldorf=Astoria, das man als "besser" einstufen muss. Aber es ist ein gutes und helles Haus, mit kompetenten Angestellten und einem guten Frühstück. Auch das Restaurant "Brandenburg" ist wohl durchwegs gut, es war auf jeden Fall gut gefüllt.
Wanda(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes City-Hotel in bester Lage
Das Hilton-Hotel besticht durch seine Lage am Gendarmenmarkt. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Blick auf den Gendarmenmarkt, das war schon toll. Die Zimmer sind gut, aber nichts besonderes. Das Frühstück ist gut, aber unspektakulär. Der Frühstücksraum in der Beletage lebt von dem tollen Ausblick, wenn man früh kommt und am Fenster sitzt. Ansonsten ist der Raum einfach nur groß und nicht besonders gestaltet. Ein großes Plus sind die Lobby mit der Bar und der Pool mit SPA-Bereich. Die U2 hält direkt vor der…
Sören(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Versprochener Luxus am Gendarmenmarkt
5 Sterne Luxus am Gendarmenmarkt. So bewirbt sich das Hotel selbst und so erwartet man es auch von einem Haus der Hiltongruppe. Herrlich gelegen, mit Blick auf den Gendarmenmarkt, ist schon die Ankunft ein Erlebnis. Zumal jetzt auch der wunderschöne Weihnachtsmarkt unmittelbar vor dem Hotel zu finden ist. Natürlich handelt es sich um ein großes Haus, gediegen, viele Zimmer, dadurch auch gern als Tagungshotel genutzt, was sich auch in mehreren Bereichen bemerkbar macht. Empfangen wird man von einer…
Lorenz(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Hilton
Für einen kurzen "Stopp" in Berlin sind wir dieses Mail ins Hilton gegangen. Ein gutes Haus der internationalen Hotelkette, mit den gewohnten Standards. International besucht.
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Studio in ruhiger Lage gebucht
Ich habe mich während einer Städtereise im Hilton in Berlin am Gendarmenmarkt einquartiert. War nur für eine Nacht, ich habe aber trotzdem ein Studio gewählt, welches mir in ruhiger Lage gegeben wurde. Das Hotel entsprach meinen Erwartungen, wobei hier zu sagen ist, dass ich Hilton doch gut kenne. Mehr gibt es nicht zu schreiben, alles andere war Hilton Standard, der, wie man weiß, ja ein sehr hoher ist.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Modernes Zimmer in super zentralem Hotel
Ich war für eine Nacht i.R. einer Fortbildung im Hilton untergebracht. Als HiltonHonors Gold-Mitglied gab es ein Upgrade auf ein sehr modernes, frisches Zimmer mit Ausblick auf den Gendarmenmarkt. Dazu ein netter Willkommensgruß und ein kostenloses sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Frühstück. Ein rundum positiver Aufenthalt. Late Check-Out bis 14 Uhr war auch kein Problem.