Bewertungen (1.622)

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Zentrale Lage, Zimmer mit schönem Ausblick
Das Hilton Hotel liegt zentral direkt am Gendarmenmarkt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten ein Zimmer mit schönem Dom-Blick in der 7. Etage. Der Zimmerservice als auch das Frühstücksbuffet waren hervorragend. Der Service beim Frühstück hätte etwas schneller sein können, über die Feiertage war aber viel los im Hotel.
Gerold(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schickes Hotel in perfekter Lage Berlins
Ich habe das Hilton für einen geschäftlichen Aufenthalt in Berlin gebucht. Die zentrale Lage direkt am Gendarmenmarkt eignet sich hervorragend für alle die Berlin-Mitte erkunden wollen oder hier beruflich unterwegs sind. Das Personal war sehr freundlich, der Check-In dauerte mir aber deutlich zu lange. W-Lan gab es im Hotel kostenfrei. Das Hotel und die Zimmer sind modern gestaltet und bieten den typischen Hilton-Comfort. Das Badezimmer ist nicht ganz auf der Höhe des restlichen Standards. Das Frühstück bietet…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Absolute Top-Adresse!
Das Hotel wird seinem Status durchaus gerecht. Die Ausstattung und der Service lassen wenig Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet und die Betten sind Hilton-typisch bequem. Das Frühstück ist reichhaltig und qualitativ hochwertig. Die Lage des Hauses direkt am Gendarmenmarkt bietet eine Top-Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und eine gute Ausgangsposition für eine Städtetour. Einzige kleine negative Erfahrung war die - wohl der Größe des Hauses geschuldete - etwas längere…
Mario(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel im Zentrum von Berlin
Meine Frau und ich hatten einen fantastischen Aufenthalt im Hilton Berlin. Das Zimmer mit Domblick war ideal. Das Hotel hat eine sehr gute Position direkt am Gendarmenmarkt. Die Lobby und die gesamte Inneneinrichtung sind sehr schön, in angenehmen Farbtönen. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Das Frühstückrestaurant ist gross und die Auswahl riesig. Viele Spezialitäten aus Deutschland.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Mitten im Zentrum
Das Hotel liegt sehr Zentral. In der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants und Shops. Das Zimmer war relativ groß und sauber. Obwohl das Haus mal Renoviert werden müsste. Das Frühstück war ausgezeichnet
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel in perfekter Lage
Wir verreisten als Paar und entschieden uns für das Hilton Berlin. Dies war keinesfalls eine falsche Entscheidung, das Hotel liegt direkt in der Stadtmitte, man kann also alles in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichen oder mit der U-Bahn wo die Haltestelle direkt vor dem Eingang ist. Das Zimmer war sauber, das Bett angenehm und das Frühstücksbuffet einfach nur vom Feinsten. Der Preis ist zwar ein wenig höher, jedoch jeden Cent wert, bei meinem nächsten Berlin Trip werde ich wieder hier einchecken.
Elice(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Stadthotel
Zentrales Hotel an zentraler Stelle in Berlin, von dem aus viele Ausflüge und Besichtigungen durchgeführt werden können. Pool für Kinder ist vorhanden und ausreichend.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Super Hotel mit zentraler Lage zu vielen Sehenswürdigkeiten. Es befinden sich im nahen Umkreis mehrere Shoppingcenter und viele Restaurants.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
1A Hotel, Weiterempfehlung: TOP
Ein super tolles Hotel mit allem was man an Wünschen hat. Lage Zimmer einfach alles super. Immer wieder gerne und danke für den tollen Service.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gerne immer wieder!
Sehr schönes Hotel, waqs ich immer wieder gerne besuche. Alles ist Top seit Jahren. Vor allem die neue Lounge bei den Suiten. Sehr empfehelnswert