Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gehobener Standard
Hotel mit Auffahrt. Man wird in einer großzügigen Eingangshalle empfangen. Das freundliche Personal gab eine kurze Einweisung in alle wichtigen Informationen. Die Zimmer sind sehr sauber und auf dem modernsten Stand.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ideal für City Trip
Zentral und überall sauber, großes Bad. Trotz Nähe zum Flughafen kein Lärm. Das Frühstück haben wir nur einmal gebucht, das war nicht so unser Geschmack. Aber insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden hier wieder buchen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Zentrale Lage, solide Zimmer, aber teure Raten
Zu empfehlen. Leider sind die Raten oft (in ganz Belfast) exhorbitant teuer.
Phillip(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Perfekt für meinen Trip!
Das Hotel macht einen insgesamt sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Lage ist erstklassig und das Personal wirklich Professionell. Man fühlt sich willkommen! Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wäre wieder erste Wahl in Belfast.
Tolles Hotel, sehr hilfsbereites Personal. Lage sehr zentral um Belfast zu Fuß zu erkunden. Das Einzige was uns gefehlt hat war ein Swimming Pool- aber wussten wir ja dass es keinen gibt von daher OK.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vornehm mit kleinen Fehlern.
Schönes großes Hotel, wunderbar am Fluß gelegen. Stadtmitte in etwa 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Freundlicher Empfang, schöne, große Eckzimmer mit großartigem Ausblick. Etwas getrübt durch eine funktionslose Klimaanlage in der Hitze des 22'er Sommers. Schöne Bar.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel mitten in Belfast
Super, es hat an nichts gefehlt. Guter Oberklasse Standard mit tollem Frühstück und sauberen Zimmern. Allerdings wird gerade renoviert (Jun 2019) und dadurch kein Zugang zum Pool oder Gym.
Mietze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gute Lage, freundliches Personal, etwas veraltet
Das Hotel ist zentral gelegen, verfügt über eine gute Ausstattung, aber ist leider etwas in die Jahre gekommen. Das macht sich gerade in den Zimmern, im Speziellen in den Badezimmern bemerkbar. Frühstück ist etwas spartanisch, aber ausreichend.
Marco(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wenn fertig renoviert, unbedingt zu empfehlen!
In die Jahre gekommenes Hotel, dass aber gerade renoviert wird. Und das hat es auch dringend notwendig, sonst könnte ich es nicht weiterempfehlen.
Mietze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Guter Service, laues Frühstück
Hotel in guter Lage mit gutem Service, aber etwas in die Jahre gekommen. Leider hatte ich während meines Aufenthaltes etwas Probleme hinsichtlich der Sauberkeit. Frühstück ist leider auch nicht der gewohnte Hilton-Standard.