Veronika(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Kurzurlaub zu unschlagbarem Preis
Rezeption: Sehr freundlich und kompetent. Late-Checkout bis 16h gratis möglich. 2 Min. vom BHF enftfernt. Hotel etwas in die Jahre gekommen, Einrichtung ohne Charme. Sauberkeit im Bad: Haare in der Badewanne, dicker Grünspan am Wasserhahn, keine Seife. Wellnessbereich: Sauna und Dampfbad, schöner Pool. Ist jedoch alles etwas in die Jahre gekommen und hat eher Turnhallenatmosphäre. Darüber konnten wir jedoch gut hinwegsehen, denn der Saunabereich war sauber und gepflegt, das Frühstücksbuffet sehr vielseitig…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Rundum sehr angenehmes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem rundum sehr freundlichen und zuvorkommenden Service. Die Zimmer sind - wie man das bei dieser Preisklasse erwartet - sehr gut und komfortabel eingerichtet und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zentrales Hilton Basel mit guter Lounge
Kurzfristig gegen eine späte Heimreise entschieden und im Hilton Basel übernachtet. Check in war nicht der freundlichste, aber schliesslich gab es dennoch ein passendes Zimmer. Selbiges ist nicht das modernste und auch der Teppich könnte eine Überarbeitung brauchen, aber ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Bemerkenswert das tolle Frühstücksbuffet in der Lounge, klein und fein angerichtet, sehr angenehm.

Giulia(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Nie wieder!
Schreckliches Hotel, in jeder Sicht. Sehr unfreundliches Personal, abgewohnte und veraltete Zimmer. Jedes 3 Sterne Hotel hat ein besseres Frühstücksbuffet. Wir waren über Ostern dort und der Innenpoolbereich war geschlossen weshalb auch immer. Zum glück nächtigten wir nur 1 Nacht in diesem Hotel.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Excellentes Businesshotel
Excellentes Businesshotel in Basel mit bester Verkehrsanbindung. Ob Bahnhof oder Autobahn ist alles schnellstens erreichbar. Durch die kostenlose Trambenutrzung ist dei Fortbewegung in der Stadt unproblematisch. Ausstattung und Service entsprfechen dem Niveau des Hotesl, das leider Ende des JAhres geschlossen wird.
Simon(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Hotel am Bahnhof
Wieder im Hilton Basel und wieder zufrieden. Restaurant habe ich nicht genutzt darum nicht bewertet, jedoch die Executive Lounge. Das Essen dort war gut, Frühstück ebenso wer nicht Kaviar erwartet. Internet funktionierte kaum, wurde mir dann aber auch nicht berechnet. Ich hab wieder sehr gut geschlafen, gute Betten. Die Trams draussen hört man zwar aber nicht störend. Das Personal ist nett und gibt sich Mühe, man merkt aber langsam dass das Hotel im Sommer geschlossen wird und man noch auf Zeit arbeitet.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurz vor dem Abriss !
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einem super Service . Schade um das super freundliche Personal da das Hotel im September abgerissen wird. Danke für den netten Aufenthalt .
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut - aber keine 5 Sterne
Das Hotel kann durchaus empfohlen werden. Jedoch ist der Lack etwas ab, keine 5 Sterne aber gute 4 Sterne. Zimmer etwas klein und nicht 100% sauber (Spiegel über Mini-Bar und im Bad), Personal freundlich und kompetent. Frühstück gut aber nicht überragend. Preise in Bar sehr hoch. Alles in Allem: Wir haben uns wohlgefühlt.
Margarita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Businesshotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Bahnhof SBB entfernt. Optisch wirkt der große Hotelkasten nicht gerade ansprechend, aber dafür erkennt man das Hotel schon vom weitem. Der Check-in an der Rezeption war freundlich und einwandfrei, wir konnten um 12 Uhr bereits das Zimmer beziehen, unsere Kundenwünsche wurden berücksichtigt. Unser Zimmer lag im 5. OG, war nicht besonders groß, wirkte sauber und ansprechend. Die Betten waren sehr bequem, mit feiner Bettwäsche, das Mobiliar machte einen etwas altmodischen…
Roland(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Noch geniessen es steht nicht mehr lange!
Ein Hotel, dass man nicht mehr lange geniessen kann! Eigentlich schade, dass das Hotel schon bald nicht mehr steht. Ich habe immer wieder gerne in dieser Lokalität übernachtet.