Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1-3 Tage • StadtTop Hotel mit 1a Lage
Mit dem Taxi fährt man direkt in die Innenstadt.
Das Hotel liegt direkt am Beginn der Strandpromenade. Zugang zum Park mit Unterführung. Man kann dann zu Fuss in die old town laufen in circa 20 Minuten.
Das Hotel hat eine Sports Bar im EG und eine wahnsinns tolle 360 grad bar im oberen Geschoss, wo sich die Bar im…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
FAS(66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1-3 Tage • StadtSehr empfehlenswert
Suite im 15. OG war ca. 60 m2 groß, Wohn- und Schlafzimmer getrennt, separates WC, Bad mit Wanne und separater Dusche, Bidet. Fast raumhohe Fenster mit Blick auf Meer und Stadt. Aircon arbeitete effizient und unaufdringlich.
Große EL im 17. OG, klasse Blick, tagsüber kleine Snacks (Nüsse, Aprikosen, Schokolinsen),…
VADIM(61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • StadtHotel mit ausgezeichneter Lage in Baku
Hotel Hilton Baku 5* liegt im Zentrum von Baku. Das Regierungsgebäude und den Baku Boulevard sind in einem langsamen Tempo in 4 bis 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir können mit Sicherheit sagen, dass das Government House-Gebäude und das Hilton-Gebäude ein charakteristisches Foto von Baku sind (sehr schön).
Gleb(36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1-3 Tage • StadtIdeal für ein Wochenende in Baku
Hotel in bester Lage nahe der Altstadt von Baku, das kaum Wünsche offen lässt - von der Executive Lounge bis in zur Rooftop-Bar.
Dietmar(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022Zentral gelegenes City Hotel
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Lautstärke
Ari(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • StadtSehr schönes modernes Hotel
Modernes Hotel mit schönen Zimmern, Bars, Restaurants, Longe und sehr gutes Frühstück. Offene und moderne Atmosphäre .
Dmytro(41-45)
Alleinreisend • Juni 2022Solides Geschäftshotel
Schlafqualität
Pool-Liegen
Zimmergröße
Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Die Lage ist relativ zentral. Es ist ein solides, größeres Geschäftshotel.
Yilmaz(46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • StadtTolle Bar, tolles Blick in die Stadt, Zentral
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Wir hatten ein Zimmer in der 16. Etage.
In der 25. Etage ist eine tolle Sky Bar.
In der 25. Etage ist ein Restaurant mit großer Terrasse. Mann hat einen hervorragenden Blick in alle Seiten der Stadt sowie den Kaspichen Meer.
Angel Angelov(56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • StadtDas elegante Hotel
Das Hilton befindet sich im Stadtzentrum direkt vor dem Sea Side Boulevard. Es hat einen atemberaubenden Blick aufs Meer! Mein Diamantstatus wird hier immer erkannt. Das Hotelpersonal ist immer hilfsbereit, höflich und hilfsbereit. Wir hatten Zugang zur Executive Lounge und es war eine tolle Erfahrung. Das Essen…
Tina(31-35)
Alleinreisend • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadttop
Das Hilton ist schnell erreichbar und auch alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig wunderbar nah. Das Hotel hat mich überzeugt.