Marcus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Die besten Zeiten sind lange vorbei !
Das Hotel hat seine besten Zeiten sehr lange hinter sich. Wir hatten eine 3 zimmer privatresidenz gemietet, die sich in einem allgemein sehr schlechten Zustand befunden hat. Keine Dusche funktionierte - in einem schlafzimmer waren merkwürdige Insekten, so dass wir das zimmer überhaupt nicht nutzen konnten. Reklamationen waren völlig zwecklos. Die lage des Hotels ist recht weit von jeglicher Infrastruktur entfernt. Obwohl wir eine woche bezahlt hatten reisten wir entnervt nach 4 tagen ab.
Ilse- Julieta(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ruhe und Entspannung in Dreamland Resort
Das Resort liegt ca 10 Min vom Dreamland Strand(einer der schönsten )entfernt. Mitten in der Natur bieten die 25 Villas alles was man für einen ruhigen Aufenthalt braucht. Großer. gepflegter Park , mit Blick auf Wald. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier bei der bessten Adresse. Alle anderen sollten in den Chaos nach Kuta oder Legian ...