2 Autominuten neben dem Park & Ride zum Castle am Ortsrand gelegen. Frühstück in Buffetform und zusätzlich von der Karte wählbar. Restaurant vorhanden. Zimmer im Nebengebäude geräumig; gratis Parkplatz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Unterkunft für kurzfristige Aufenthalte
Für die Durchreise ein angenehmes und zweckgemäßes Hotel. Sauber, ordentlich, ruhig. Restaurant und Bar in einem anderen Gebäude, das ist für die Übernachtung natürlich sehr gut. Ausstattung mit Allem, was man benötigt. Fernseher, Möglichkeiten sich Kaffee oder Tee zuzubereiten, Fön im Badezimmer vorhanden. Sehr angenehm fanden wir die Steckdosen mit den USB-Einsteckmöglichkeiten, das erleichtert doch maßgeblich das Aufladen von entsprechenden Geräten.
Gute Lage wenn man mit dem Auto unterwegs ist. Unkompliziertes Check in, Zimmer geräumig und gute Essmöglichkeit nebendran. Das einzige negavtive war ein unangenehmes Geruch im WC (109). Sonst alles gut.
Ich habe das Hotel für die Übernachtung am Tag vor dem Rückflug von Edinburgh genutzt. Freundliches Personal, guter Service und gute Zimmer. Kann es absolut empfehlen.