Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
High beach white
Schönes Hotel an einem sehr schönen Sandstrand. Das Zimmer mit privatem Pool war absolut fantastisch. Freundlicher Service, sehr hilfsbereites Personal. Ich empfehle das Hotel sehr.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für uns war es ein perfekter Urlaub, wie geplant.
Absolut begeistert! Tolle Erfahrung, bequeme Betten und sehr sauber. Das Personal war herausragend. Ein wunderbarer Sandstrand und ein seichten Einstieg ins Meer. Die Kapelle auf den Felsen, auf die man vom Strand blickt, ist ein echter "Hingucker".
Guido(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, super Service, tolles Personal, sehr hilfsbereit, sehr sauberer Strand, super zum Entspannen und relaxen, angenehme Atmosphäre und ruhige Lage, Essen super
Erie(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine 5* verdient
Das Hotel hat keine 5* verdient. Bloß keine Massagen oder ähnliches buchen, dieser Bereich ist ein Kellerloch ohne Atmosphäre, auch wird danach kein Getränk (Tee/Wasser) angeboten
Melissa(31-35)Schweiz
High Beach White mit Privatpool sehr zum empfehlen
Super Anschluss an den Strand. Das Wasser ist kristalk klar an nicht windigen Tagen. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber, sehr freundliches Personal und gutes essen. Wir haben ein Zimmer im High Beach White gebucht, und muss sagen die paar Franken die wir mehr bezahlt haben, haben sich sehr gelohnt. Wenn man nicht vom Buffet essen möchte, kann man bei Elia reservieren und bekommt ein 5Gang Menü welches sehr lecker ist inklusive in der Halbpension! Und ganz klar ein super ultra plus sind die reservierten Liegestühle…
Gegenleistung erhalten
Anke und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel am Strand mit viel Licht und ein wenig Schatten.
Schönes Hotel am Strand mit viel Licht und ein wenig Schatten.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Holliday!☀️
Wir lieben das Hotel! Wir besuchten das Hotel zum 2. mal. Wir fühlten uns sehr sehr wohl und gut aufgehoben! Das Personal ist sehr sehr freundlich und alle sind sehr bemüht! Das Essen ist auch sehr reichlich und abwechslungsreich. Die Zimmer und auch die gesamte Anlage erscheinen sehr sauber und gepflegt. Auch die Therapeuten sind sehr professionell und wir haben unsere Behandlungen sehr genossen. Wir haben uns fantastisch erholt und kommen auf jeden Fall wieder!👍👍
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, Umgebung naja. Wenig los, nur Party.
Das Hotel hat einen tollen Strand mit eigenen Liegen für ein Zimmer. Auch die Pools sind toll. Wer entspannen will ist hier richtig, aber Kulturangebote gibt es in der Gegend nicht.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Strandurlaub!!!
Das Hotel ist modern und sehr gut gepflegt und stets sauber. Es liegt direkt am feinsandigen Strand in Malia. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Maren (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannter Urlaub, wo es alles stimmt
Extrem nettes Personal. Man fühlt sich sofort willkommen. Das Essen ist ausgezeichnet. Liegen kostenlos. 3 Pools. Habe nicht selten so wohl gefühlt