Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Suzana(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel
Strand in der nähe, alles sehr sauber. Personal freundlich. Unkompliziert, das Essen war gut. Top Service Top Hotel. Immer wieder gerne.
Michael Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mehr Urlaub geht nicht. Absolute Weiterempfehlung
Es hätte uns nicht besser treffen können. Nach einer Stunde Fahrt sind wir im Hotel angekommen. Nach einem sehr herzlichen Empfang und dem reibungslosen Check In, wurden wir mit einem Caddy inclusive kleiner Hotelrundfahrt sofort in unserer traumhaftes Zimmer, im High Beach White. gefahren.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in Allem sehr perfekt und empfehlenswert, ge
Man fühlt sich immer Willkommen, es fehlt an nichts, alle geben ihr Bestes, es kommt einem schon sehr familiär vor und wir kommen sehr gerne wieder
Heiko und Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub für Paare, die Erholung suchen.
Zum zweiten Mal waren wir im Hotel High Beach. Beim ersten Besuch hatten wir eine sehr geräumige Suite im Hauptgebäude. Sie entsprach all unseren Erwartungen. Bei unserem zweiten Besuch entschieden wir uns für High beach white, hatten dort ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Super freundliches Personal in allen Bereichen und sehr gutes Essen nach verschiedenen Themen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Hotelanlage mit ruhigem Adults only Bereich
Tolle Hotelanlage mit ruhigem Adults only Bereich mit eigenem Pool und Strandzugang. Durch Ultra All inclusive wirklich jede Menge Getränke und Essensmöglichkeiten dabei.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis und Leistung stimmen nicht überein
Die Anlage ist schon etwas Gewöhnungsbedürftig für ein 5 Sterne Hotel. Sie ist sehr weitläufig . Obwohl die meisten Gäste Deutsche waren wurde an den Mahlzeiten (Gerichte) keine deutsche Übersetzung mit raufgeschrieben
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Strandurlaub und angenehmer Aufenthalt mit minimal Luft nach oben.
Das High Beach White ist ein schönes Hotel, eine kleine aber feine Anlage mit kurzen Wegen und einem tollen Strand - für einen Strandurlaub auf Kreta absolut empfehlenswert, zumindest außerhalb der Hauptsaison. Im Vergleich zu anderen von uns besuchten 5-Sterne-Hotels auf den griechischen Inseln ist bei dem einen oder anderen Punkt noch leicht Luft nach oben, so dass ich leider nicht ganz mit 5 Sternen bewerten kann. Wer zudem Wert auf 100% Adults Only legt, könnte leicht enttäuscht sein, denn durch die Mitnutzung…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles was das Herz begehrt.
Das gehört zum High Beach Resort, ist aber komplett separat Adults Only mit nur sehr wenigen Zimmern. Es hat direkten Zugang zum Strand mit flach abfallenden Sandstrand und türkis-blauen Meer. Man hat einen tollen Ausblick und es ist sehr ruhig.
Nina(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Würde und werde es weiterempfehlen
Saubere und gepflegte Anlage, Zimmer hat alles was man braucht. Das Essen ist lecker. Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Licht und Schatten an herrlichem Sandstrand
Schöne weitläufige Hotelanlage mit mehreren zusammenhängenden Gebäuden und diversen Poolanlagen inmitten des Ensembles. Durch die Architektur und die Topographie hat man niemals das Gefühl in einer Bettenburg zu sein. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick ist gemütlich, jedoch kein 5 Sterne Standard. Es gibt auch sehr dunkle Zimmer im Souterrain. Das sollte man, wenn man eine günstige Zimmerkategorie bucht, wissen. Alles in Allem würde ich hierfür 4 Sterne vergeben. Personal überragend freundlich und hilfsbereit.…