Anke (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Familie Papageorgiou

Sehr sauber, top Lage, super Essen. Das With Beach Hotel ist der absolute Hammer. Große Zimmer. Großes Badezimmer und wunderbare Lage.

• Wir lieben die Zimmer im With Beach Hotel. Direkte Strandlage mit Sandstrand.

• Service
  • Alle waren super freundlich und zuvorkommend. Strandseevice, Putzfrauen, Rezeption und Gastronomie durchgehend top.

• Vom Flughafen 20 Minuten entfernt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Anke

Liebe Anke, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte – wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie erneut einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten! Ihr Lob an unser gesamtes Team – vom Strandservice über Housekeeping bis hin zur Rezeption und Gastronomie – geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Zimmer direkt am Sandstrand, die großzügige Ausstattung und natürlich die Lage so sehr genießen konnten. „Der absolute Hammer“ – so ein Kompliment bedeutet uns wirklich viel! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im With Beach Hotel willkommen zu heißen. Sonnige Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team