Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Marco Ehrhardt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel in Malia in bester Lage
Die Hotelanlage, die aus mehreren Gebäuten besteht liegt direkt am Meer mit eigenem Sandstrand. Sie ist sehr schön und hat 3 Pools. Das Essen in AI-Form ist echt lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr aufmerksam und es werden alle Wünsche erfüllt. Die Anlage ist ruhig gelegen und macht echt einen sehr guten Eindruck. Unser Zimmer lag in Beachfront und hatte einen herrlichen Ausblick.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiterempfehlung-für dieses Hotel immer wieder.
Ein tolles Hotel mit tollen Menschen- besonders möchte ich Ilias aus dem Restaurant Elia hervorheben, so fühlt man sich in Griechenland zu Hause. Nochmals ein großes Danke für den tollen Abend ,auch allen seinen Mitstreitern im Restaurant. Auch die Animation durch Dido war nie aufdringlich, aber immer herzlich, besonders bleiben das Dart in Erinnerung. Wir kommen gerne wieder.
Liev(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
High Beach ist ein Highlight!
Die Anlage war sehr schön und nah am strand. Es hat einen außergewöhnlichen Aufbau durch die vielen verschiedenen kleinen Gebäude. Die Mitarbeiter sind auch alle sehr nett.
Damien(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Relax in Crete
Schönes, ruhiges Hotel mit tollen Aktivitäten (aquagym, Dart, water-polo,…) es gibt überall Platz, um sich niederzulassen
Michelle John (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Rundum zufrieden!
Wir sind bereits das zweite mal im High Beach Resort gelandet. Das hat natürlich seine Gründe! Wir waren beide Male mit ALLEM sehr zufrieden. Es war einfach perfekt und wir würden jedes Mal wieder kommen! Einfach begeistert 😍
Melisa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
tolle lage freundlich hilfsbereit gutes essen !!!!
Das Hotel an sich ist eine rießige anlage mit sehr schönen pools und direkt am strand was sehr praktisch ist. Es sind hier alle sehr freundlich und hilfsbereit geben einem gute tipps was man gesehem haben muss in kreta!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragend. Wir lieben die familiäre Atmosphär
Wir sind jetzt zum 8x in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Uns gefällt die Atmosphäre und die Aufteilung der Gebäude.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig
Ein kleines feines 5 Stern Hotel,welches unsere Erwartungen getroffen hat.Es war der erste Aufenthalt, aber sicher nicht der Letzte.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Anlage
Die Anlage ist sehr sauber. Die Verpflegung ausgezeichnet. Das gesamte Personal sehr freundlich. Hervorragend ist die Nähe zum Strand, der Strand ist sehr schön und sauber. Insgesamt ein außergewöhnlicher Ort für einen Urlaub 🥰
Petty(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholsame Zeit im High Beach Resort auf Kreta
Das High Beach Resort ist ein empfehlenswertes Hotel. Es bietet höchsten Komfort, saubere Zimmer, abwechsungsreiches Essen und Trinken und eine erstklassige Lage. Das stets freundliche und hilfsbereite Personal ist besondere zu erwähnen. Gerne wieder!👍