Melisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
tolle lage freundlich hilfsbereit gutes essen !!!!

Das Hotel an sich ist eine rießige anlage mit sehr schönen pools und direkt am strand was sehr praktisch ist. Es sind hier alle sehr freundlich und hilfsbereit geben einem gute tipps was man gesehem haben muss in kreta!

• Gut
  • nachdem es ein kleines problem mit unseren geplanten zimmer gab , gaben sie uns kulanter weiße für 3 tage eine siute und dann wechselten wir in unser geplantes zimmer

• gutes essen, bei vielen Salaten dill drinnen aber wahrscheinlich gewöhnlich hier in griechenland

• sehr freundlich,

• tolle lage! wenn man die straße entlang geht hat man auch alles was man so braucht

es gibt sehr viel sachen wo man sich beschäftigen kann obs fitness out door ist oder in door , spa, tischtennis oder auch die abend annimationen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Melisa

Liebe Melisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Wir freuen uns auch, dass Sie mit dem guten Service unseres freundlichen und hilfsbereiten Personals und mit unserem schmackhaften Essen zufrieden waren und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Anna Aretaki Guest Relations Team