Bewertungen (2.015)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel in bester Lage mit Sandstrand
Das High Beach Resort in Malia auf Kreta hat uns als Familie mit Kleinkind vollkommen überzeugt. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen, und die kinderfreundliche Atmosphäre war sofort spürbar. Die Anlage ist angenehm von der Größe her und wirkt sehr familiär, was uns besonders gut gefallen hat. Unser Zimmer, eine Suite in erster Strandreihe, war sehr sauber und bot direkten Zugang zum Strand, wo für das Zimmer feste Liegen reserviert waren. Selbst in der Hochsaison gab es aber auch im allgemeinen…
Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top wenn man ULTRA inklusive gebucht hat
Wenn ULTRA inklusive gebucht hat top. Nochmal bekommst du es zu spüren
Josef(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes hotel in sehr guter lage
Sehr schönes hotel.toilettenanlagen meiner meinung nicht ganz ausreichend.essen könnte abwechslungsreicher sein.
25.05. - 23.07.262 ERW
Harry (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mach Urlaub zuhause, wo man alles dafür tut, dass
Das Hotel ist einfach unique. Nach mehr als 40 Jahren, in denen ich Urlaub in Griechenland mache, bin ich „zuhause“ angekommen. Personal ist unglaublich herzlich, bemüht und authentisch! Wie in jeder Familie ist nicht alles perfekt, aber man möchte nirgendwo anders sein!
Simone(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbstferien in Kreta (Malia)
Sehr freundliches Personal, Hotel direkt am Strand, Strand sehr schön und sauber, feiner Sand,... Sehr große Auswahl beim Buffet, sehr bemüht und stets präsent bei den Gästen.
Helmut(66-70)Deutschland
Hervorragende Anlage , die auch 5 Sterne verdient
Das Hotel sehr schön angelegt , sehr gepflegte Anlage, tolle Zimmer das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbarer Urlaub
Unser erster Urlaub im High Beach hat alle Wünsche erfüllt. Es ist eine wunderbare kleinere Anlage und gestaltet sich wie ein kleiner Ort. Das gesamte Personal ist so freundlich und zuvorkommend insbesondere Lia und Yannis die uns immer freundlich am Restaurant empfangen haben sowie Didi, die Massagen anbietet. Auch die Damen an der Rezeption sind immer für einen da und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich durch die Themenabende und schmeckt hervorragend. Sonnenliegen am Strand und Pool sind genügend…
Hanni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Können wir nur weiterempfehlen
Waren als Familie hier für 10 Tage. Sehr gutes Essen. Personal sehr freundlich. Tolle und gepflegte Anlage. War alles perfekt.
Simone(51-55)Deutschland
Wenn dann nur Ultra All in
Hotel in guter Lage Personal sehr freundlich Leider sind die öffentlichen Toiletten/ Duschen nicht empfehlenswert Abends an der Strandbar zu wenig Plätze für die Anzahl an Gäste
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kurze Wege, tolle Strandlage, Service top!
Sehr schönes legeres All-inklusive-Hotel - Sandstrand, Meer direkt vor der Tür, leckeres Essen, hervorragendes Personal.