Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super toller und erholsamer urlaub
Sehr schönes Hotel. Wir waren 2 wochen in dem Hotel. Das Zimmer war sauber ,groß und die Aussicht traumhaft. Wir 2 Erwachsene und 2 Kinder haben uns sehr wohl gefühlt. Der Sandstrand war perfekt für unsere kleinen Kinder. Jeden Tag war ein Abwechselungsreiches Buffet. Es hat alles super geschmeckt und das Personal war hilfsbereit und freundlich. Personal sprach sehr gut Deutsch. Wir würden aufjedenfall wieder kommen.
Christoph (46-50)Schweiz
Supi Urlaub
Das Hotel war gut. Das Meer ist sehr nahe, was uns sehr gefallen hat. Unsere Wünsche wurden von der Reception ernst genommen und zu unserer Überraschung erfüllt.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Service Freundlich
Es einer der Besten Urlaube die ich je gemacht habe . Wirklich Mega Bombe. Top Bedinung. Mega Angebote und eine traumhafte Aussicht.❤️
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Erholungsurlaub absolut zu empfehlen!
Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich - dennoch gibt es für alle Gäste mehr als ausreichende Angebote für Liegemöglichkeiten an verschiedenen Pools und dem Strand. Sowohl die Auswahl als auch die Qualität am Buffet sind überdurchschnittlich gut! Das Essen ist besonders apbwechslungsreich, hier kommt definitiv jeder Gast auf seine Kosten. Zusätzlich zu den offiziellen Mahlzeiten gibt es täglich das Angebot von frisch zubereiteter Pizza aus dem Steinofen von 11-18Uhr - ein gigantischer Pluspunkt falls man…
Manuela(41-45)Deutschland
Einfach genial
Sehr schönes Hotel, super saubere Zimmer, toller Service, super Essen für jeden immer was dabei, was mir persönlich sehr gut gefallen hat, bei den Deluxe Zimmer waren die Liegen immer reserviert. Der Chef war immer dabei und hat seine Gäste begrüßt
Mandy(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung, Entspannung, Abwechslung Freizeit
Das Hotel ist mehr als empfehlenswert, Freundlichkeit, tollen Service und Sauberkeit sind dort enorm gut. Anliegen werden sofort und mit einem Lächeln erledigt. Ich bin das 1. Mal hier und werde nächstes Jahr wieder kommen. Das Essen war so hervorragend, dass wir in keinem Lokal außerhalb essen wollten. Für jeden Gaumen ist was dabei. Das Meer liegt keine Gehminute entfernt und die Barstraße keine 2 min. Wir sind erholt und begeistert.
Soula(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles perfekt
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein toller Strandabschnitt. Wir waren sehr zufrieden und würde das Hotel weiterempfehlen.
VitaliErnst (46-50)Deutschland
Zum ersten Mal in Griechenland
Sehr gutes Hotel direkt am Strand essen war auch lecker sehr nettes Personal in allen ein schönes Hotel kann ich weiter empfehlen
Corinne(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
entspannter und erholsamer Urlaub
Wir haben wundervolle Ferien in dem Hotel verbracht. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert in allen Bereichen
Sehr schöne gepflegte Anlage, das schönste am Ort, mit super freundlichem Personal in allen Bereichen. Das Essen ist abwechslungsreich , stets frisch und schmackhaft. Wir waren mit allem wirklich sehr zufrieden.