Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tamara (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Für Erholungsurlaub absolut zu empfehlen!

Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich - dennoch gibt es für alle Gäste mehr als ausreichende Angebote für Liegemöglichkeiten an verschiedenen Pools und dem Strand. Sowohl die Auswahl als auch die Qualität am Buffet sind überdurchschnittlich gut! Das Essen ist besonders apbwechslungsreich, hier kommt definitiv jeder Gast auf seine Kosten. Zusätzlich zu den offiziellen Mahlzeiten gibt es täglich das Angebot von frisch zubereiteter Pizza aus dem Steinofen von 11-18Uhr - ein gigantischer Pluspunkt falls man zwischendurch Lust auf einen leckeren Snack hat. Alles ist sehr sauber, die Zimmer werden täglich und gründlich geputzt. Das Angebot der Freizeitmöglichkeiten ist etwas eingeschränkt, kommt aber auch ganz auf die Erwartungshaltung des Einzelnen an. Für einen reinen Erholungsurlaub absolut zu empfehlen!

• Die Zimmer sind in verschiedenen Gebäuden angesiedelt rund um die verschiedenen Pools der Anlage. Sie sind sehr sauber, großzügig und sehr gut ausgestattet. Toller großzügiger Kleiderschrank.

• Wechselnde Angebote an europäischen oder internationalen Specials. Große Auswahl ohne dass an Qualität oder Geschmack gespart wird. Sehr sehr gute Pizza als Snack den Tag über, neben weiteren Snacks und Drinks.

• Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich direkt willkommen. Auch der Zimmerservice ist super.

• Gut
  • Tolle Lage direkt am Strand. Mit Blick auf eine idyllische kleine Insel, die schwimmend erreicht werden kann. Trotzdem in wenigen Minuten fußläufig erreichbar.

• Gut

Wer wert drauf legt: der Indoor-Fitnessbereich könnte größer ausgestaltet sein. Darüber hinaus gibt es aber auch eine Outdoor-Fitness-Area im Schatten. Ansonsten am Strand Anbieter diverse Wasseraktivitäten. Tischtennis und Paddle Court in der Hotelanlage. Außerdem das abendliche Programm (u.a Live Musik) in der Bar und natürlich die diversen Poolanlagen, die zum Verweilen einladen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte über unser Personal, die Sauberkeit der Zimmer und die Essensmöglichkeiten im Restaurant bedeuten uns wirklich sehr viel. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere Sportanlagen und unser Strand gefallen haben. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten und ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren Urlaub im Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung