Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Anja Mänschi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern ( neu renoviert), Service freundlich und immer hilfsbereit…..bei Ankunft im Hotel um 21.20 Uhr wurde uns ohne Check in mitgeteilt, schnell noch etwas zu essen (wurden direkt mit einem Elektromobil hingebracht ) im Restaurant, da es um 21.30 Uhr schließen würde…..erst dann haben wir in aller Ruhe eingecheckt! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier jeden Tag Groß geschrieben! Täglicher Zimmerservice mit frischen Handtüchern
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderbarer,erholsamer Urlaub
Wir haben einen superschönen, angenehmen Urlaub hier verbracht. Alles hat gepasst,bis auf ein paar Kleinigkeiten die uns aber nicht gestört haben. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gepflegte Hotelanlage
Die Lage ist sehr gut, direkt am flach abfallenden Sandstrand mit einer vorgelagerten kleinen Insel. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist nicht groß, mit drei Pools.
Mere
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Traumurlaub
Tolle und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Super Lage am Strand das Essen war fantastisch. Eher nichts mit kleinen Kindern. Das Spielangebot ist für kleine eher begrenzt, hat uns aber nicht gestört, unsere Tochter ist schon älter. Denke ab 7 Jahren ist ein gutes Alter. Toll eingereichte Zimmer, immer sauber. Prima Hotelanlage.Werden mit Sicherheit wieder kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
100 Prozent weitere Empfehlung
Gediegen,sehr gutes Essen,Personal sehr freundlich und zu vorkommend, saubere Anlage. Immer einen Ansprechpartner.
walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kreta "High Beach"
Sauberes kleines Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, mussten allerdings einmal in der Woche Umziehen. Hatten dafür erst eine Sweet. Sollte mit angeboten werden!
Edgard(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Supa Hotel
Eines der besten Hotels, bei dem wir waren. Super Service rund um die Uhr. Hotelanlage war jeder Zeit sauber, trotz Sahara Regen.
Doro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jederzeit wieder!
Traumhafter Urlaub in einer tollen Hotelanlage mit eigenem Sandstrand. Zimmer mega toll und Essen sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Dirk (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel mit mit tollen Mitarbeitern
Sehr freundliche Mitarbeiter und ein ausgezeichneter Service. Es gibt mehr als genügend liegen am Strand. Am Buffet gibt es jeden Tag ein anderes Thema und bei all inclusive ist ein Abendessen im a la carte Restaurant inklusive.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider nicht zu empfehlen
Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht, aber leider war das ein Reinfall. Da muss man sich wirklich fragen, ob die Bewertungen gekauft wurden. Es gibt All Inklusive (worin nicht alles inklusive ist) und Ultra All Inklusive. Wir hatten AI. Rooftopbar nur UAI. 12 € für einen Cocktail ist ok, aber nicht gerade wenig, wenn man bereits Getränke über AI bezahlt hat. Für Kinder kein Zugang. (Immerhin waren diese Cocktails dann aber ziemlich gut). Zum Innenbereich des klimatisierten Restaurant kein…