Die Zimmer sind sehr sauber. Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Anlage ist sehr schön und sauber. Essen hat sehr gut geschmeckt und auch die Cocktails am Bar waren hervorragend. Das Gesamtpaket ist wirklich zum empfehlen. Es war einfach alles top und eine von meine schönsten Urlaube. Gerne wieder.
Uns hat die Aufteilung in kleine Häuser sehr gut gefallen.Das war auch der Grund warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Kein großer Hotelkomplex die jeweiligen Pools schön eingelagert in die Anlage.
Top gepflegtes Hotel. Mehrere Pools über der Anlage verteilt. Dadurch wenige Gäste an einem Ort. Ruhig und verteilt sich gut.
Schöner Sandstrand, klares Wasser.
Nettes, aufmerksames Personal.
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,das Essen ist mehr als ausgezeichnet, die Abendunterhaltung fanden wir sehr gut, einfach alles perfekt.
Unser letzter Aufenthalt im High Beach Hotel war sehr nett. Vom ersten Tag an hat uns der freundliche Kontakt mit dem Personal an der Rezeption ein gutes Gefühl gegeben.
Super schönes Hotel! Der Aufenthalt war sehr erholsam, eine schöne & gepflegte Anlage. Direkter Zugang zum Sandstrand, zuvorkommender Service & leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder!
High Beach Malia-immer wieder! Der perfekte Urlaub
Wir wollten Ende Oktober bis November nochmal in die Sonne und hatten Kreta als Reiseziel ins Auge gefasst. Aufgrund der sehr guten Bewertungen des High Beach Hotels haben wir uns für den Aufenthalt in diesem Haus entschieden und wir wurden nicht enttäuscht.
Sehr freundliches Personal, direkt am Strand gelegen, kinderfreundlich, sauber. Wir haben einen erholsam Urlaub mit Kind, Oma und Opa gesucht und auch gefunden. In Malia bekommt man alles geboten, was man benötigt.