Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub für eine fünfköpfige Familie!
Das High Beach Hotel in Malia hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Alle Angestellten waren sehr freundlich. An der Rezeption wurde uns sehr gut geholfen. Toll fanden wir, dass es für uns und die Kinder Möglichkeiten Sport zu treiben gab. Zum Beispiel gab es einen kleinen Fußballplatz, ein Basketballkorb, eine Tischtennisplatte und als Highlight den Paddel Tennisplatz.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel und Meer
Sehr schönes Hotel sehr sauber. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Sehr kinderfreundliches Personal. Super Strand und Meer.
Diana(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sauber und nettes Personal.
Sehr nettes Personal, sauber, nicht laut aber tolle Lage zum ausgehen, viele Angebote um Sport zu machen, outdoor gym ist top
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Familienurlaub
Tolle Lage. Genügend Platz Strand . Pool. Sauber moderne Anlage. Kinderfreundlich. Nettes Personal. Abwechslungsreiches Essen.
Silke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!!
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage mit mehreren Pools und gepflegter Gartenanlage. Unser Zimmer ist stilvoll eingerichtet mit modernem Bad. Alles ist sauber und wird gut geführt. Das Essen vom Buffet wechselt täglich und schmeckt ausgezeichnet. Der Service ist aufmerksam und stets freundlich.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes kleines Hotel direkt am Strand
Das Hotel zeichnet sich vor allem durch tollen Service und gutes Essen aus. Ultra All Inclusive lohnt sich sehr, vor allem für die Bar.
Sascia (46-50)Deutschland
Einfach super
Sehr modernes und gepflegtes Hotel 😃, Innenanlagen und Außenanlagen sehr sauber und gepflegt . Sehr nettes Personal .
Arno(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumurlaub
Essen und Personal top. Noch nie sowas erlebt. Hotel super und sauber. Wir kommen wieder. Wir waren mit 2 Pärchen hier und wurden so was von freundlich bedient und aufgenommen. Einfach ein erholsamer und geiler Urlaub. Hotel direkt am flach abfallenden Sandstrand.
Wolfram(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel am Strand, mit tollem Personal
Sehr schönes Hotel, am Strand gelegen, mit außerordentlich freundlichem Personal, einer gepflegten Anlage und gutem Essen, bei sehr reichhaltiger Auswahl.
Günter (61-65)Deutschland
Tolles Hotel 🌞
Seht schöne Anlage. Auch für Leute mit Gehbehinderung sehr zu empfehlen. Dass Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob im Restaurant , am Strand ,Pool oder Zimmerservice.
Gegenleistung erhalten