Sehr saubere gepflegte Anlage.
Restaurant, Essen gut und vielfältig.
Personal aufmerksam und freundlich. Da ich einen entspannten Urlaub am Strand wollte, konnte ich diesen hier voll genießen!
Sehr nett gute Anlage keine massenabfertigung. Der perfekte Rückzugs- und Erholungsort für Familien. Klein aber fein und trotzdem individueller Luxus zum erholen. Einfach gerne immer wieder.
Das Resort ist fantastisch und hat an jedes Detail gedacht. Ein sehr schöner Ort mit allem, was den Aufenthalt so angenehm wie möglich macht. Wir kommen dieses Jahr auf jeden Fall wieder!
Ein wunderschönes Hotel; nicht zu groß; sehr schöne Anlage; alles gut verteilt; sehr gute familiäre Atmosphäre; sehr freundliches Personal; sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Wenn jemand einen Ort sucht, um sich zu erholen und mal abschalten möchte, genau das Richtige.
Immer wieder gerne!!!!!!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mit besonderen Specials
Das Hotel ist sehr gepflegt, Personal stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet eine gute kulinarische Abwechslung und jeder Wunsch wird einem erfüllt.
Immer wieder gerne !
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familie Papageorgiou
Hotel ist sehr sauber. Wir sind schon zum 2. Mal hier. Top Lage direkt am Sandstrand. Super Essen. Super Service. Hotel ist ruhig gelegen. Am Pool kein großer Andrang.
Dieses Hotel ist kann ich nur weiterempfehlen, da mir der Aufenthalt sehr angenehm gemacht wurde. Das Personal ist in jedem Beteich sehr aufmerksam und zuvor kommend. Sehr freundlich und bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. An Sauberkeit kaum zu übertreffen. Die Abreise wird mit allen Infos am Abreistag auf das Zimmer gebracht. Die Abreise fällt mir sehr schwer, da ich dort die netten Menschen vermisse werde. Dieser Aufentahlt wird nicht der letzte sein