Das Hotel liegt direkt am Strand, mit einem neuen Komplex, der ein paar hundert Meter entfernt vom Strand und vom restlichen Hotel ist.
Das Hotel ist sauber und grundsätzlich gut, es verfolgt jedoch eine auffällige Up-Sale Strategie.
Neben High Beach White liegt etwas ungünstig eine Beach Bar, in der den ganzen Tag Musik gespielt wird. Im restlichen Hotel und am restlichen Strand bekommt man jedoch bis auf einen lauten DJ Abend nichts davon mit.
Toller Aufenthalt mit leckerem Essen in super Lage und sehr guter Atmosphäre
Lage und Ausstattung des Hotel sind super. Erwähnenswert ist vor allem auch der Service- alle sind unglaublich freundlich und zuvorkommend - haben wir selten so erlebt
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
High Beach Resort - ein Wohlfühlort
Ein sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel, was einen besonderen Charme durch die sehr hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeiter bekommt. Ein Lächeln begegnet einem an jeder Ecke und die griechische Gastfreundschaft wird hier wirklich gelebt!
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei. Super toller Strand, das Meer sehr sauber, so wie wir es uns vorgestellt haben.
Schönes Strandhotel mit Einschränkungen auf jeden Fall keine 5 Sterne.
Was sehr störend war, der Klassenunterschied zwischen All inklusive und Ultra All inklusive.
Für All inklusive Gäste keine reservierten Liegen und Sonnenschirme am Strand. Was jeden Morgen zu einem "Reservierungsrun" geführt hat. Keine Toilette und Umkleidekabine am Strand . Hier ist ein Preis - Leistungsverhältnis für ein 5 Sterne Hotel nicht gegeben!
Erholsamer Aufenthalt in einem hervorragend geführten Hotel
Sehr gepflegte Hotelanlage, mit professionellem Personal. Die Hotelführung ist ebenfalls perfekt aufgestellt. Das Essen kann jeden Gaumen überzeugen. Der Erholungsurlaub kann in dieser Hotelanlage perfekt gestaltet werden.