Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Guido(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne Zeit im High Beach White
Das Hotel hat sehr sehr freundliches Personal, vom Roomservice bis zu Manager top. Wunderschöner Sandstrand, prima Liegen.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel
Schönes gepflegtes Hotel. Im April prima. 3 kleine Pools in 3 Bereichen 2 Liegen mit Schirm am Strand für Suiten inklusive.. Essen klein aber ausreichend. Für Vegetarier vorhanden aber nicht opulent. Sonst gut. Getränke sehr eingeschränkt. Kein Alkolfreies Bier, keine Zuckerfreie Getränke ausser Wasser. Schön aber noch Luft nach oben für 5 Sterne
Detlef
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
High Beach immer eine Reise wert!
Super Anlage, nicht zu groß! Erholung steht im Mittelpunkt. Super Strand, tolle Beachbar, perfekt motiviertes und immer freundliches Personal.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
tolles Hotel mit wunderschönem Strand
Wir waren für zwei Wochen im High Beach. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Das Essen war sehr lecker & es gab jeden Tag ein anderes Thema am Abend. Die Zimmer waren sauber, das Bett sehr bequem und die Reinigung top. Der Strandabschnitt war mit Abstand der schönste. Es sind ausreichend Liegen vorhanden & die Strandbar ist gleich da. Das Hotel liegt unmittelbar an der Einkaufs und Fortgehmeile. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage , sehr ansprechende geschmackvolle Einrichtung und Ausstattung. TopGartengestaltung, ansprechende Beleuchtung .
Jens(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein kleines Juwel im Norden Kretas
Sehr gemütliches kleines Resort mit dem Charakter eines Dorfes. Ausstattung auf dem neuesten Stand. Sehr liebevolles Personal.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse Hotel wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist absolut perfekt. Es gibt kaum Menschen die liegen reservieren, da genug für alle da ist. Sehr sehr freundliches Personal und sehr sauber. Die Zimmer sind frisch renoviert und in einem top Zustand und modern eingerichtet.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichnet, nächstes Jahr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, gemütliche Atmosphäre, das Essen ist ausgezeichnet. Es liegt direkt am Strand und die Strandbar ist wundervoll. Das Personal ist überaus freundlich
Mario(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel, Strand, Meer- mehr geht nicht
Wir sind zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Es ist wieder alles perfekt... ganz tolle Anlage, super freundliches Management und Personal, gleich am Meer... was will man mehr. Die Hotelanlage ist sehr toll, alles schnell zu erreichen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles Bestens, empfehlenswert für Jung und Alt
Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals, inclusive des Roomservices, verdienen die größtmögliche Bewertung 💯. Es fühlte sich an in eine Großfamilie zu kommen 😍 Wir haben uns so sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder! Vielen Dank!