Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Strandurlaub
Hotel mittlerer Größe, etwas verschachtelt, direkte Strandlage. 3 kleinere Pools, sehr bequeme Liegen mit dicken Auflagen.
Binci(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotelanlage mit tollem Strand
Schöne Hotelanlage mit kleinen Gebäuden. Mehrere kleine Pools über die Anlage verteilt. Strandabschnitt mit der Schönste vom Ort, jedoch etwas eng gestellte Liegen. Die Beachbar ist toll, abends mit Livemusik. Kulinarisch ist für jeden am Buffet etwas dabei, zudem wechselnde Themenabende. Es gibt sogar noch zwei Alacarte-Restaurants.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumstrand und umwerfenden Hotel
Wir wollten als Familie einen Strandurlaub machen uns hierfür war das Hotel perfekt. Die Anlage ist gepflegt, das Personal sehr nett, das Essen lecker und der Strand ist einfach traumhaft. Die Animation ist nicht aufdringlich, sondern schön und vorallem auf die Kleinen wird toll eingegangen, insbesondere da es nur wenige Kinder sind. Durch die verschiedenen Häuser und Pools verläuft sich alles schön, wodurch die Anlage klein und familiär wirkt.
Ahmad(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erstklassige Hotel. Top Essen. schönen Strand
Wir hatten Junior Suite. Erstklassige Serviceleistung. Das Essen war immer top. Strand immer sauber jedoch besser mit Strandschuhen. Die Lage ist okay und ab und zu Nacht-Lärmbelästigung durch nahegel. Disco.
Tomasz(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarer Urlaub
Wir haben zwei Wochen mit unserer Familie im Hotel High Beach verbracht – ein rundum gelungener Urlaub. Dieses Hotel besticht nicht nur durch seine schöne Lage, sondern vor allem durch seine besondere Atmosphäre – ruhig, herzlich und voller Gastfreundschaft. Das gesamte Personal – von den Reinigungskräften bis zu den Managern – ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Als unsere Tochter gesundheitliche Probleme hatte, wurden wir mit großer Fürsorge und Anteilnahme unterstützt, was uns sehr beeindruckt hat. Das…
Olli(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine luxuriöse Woche in einem sehr schönen Hotel!
Wunderschöne Anlage mit Super Service unserer sehr freundlichen Menschen. Das Hotel hat einen sehr schönen eigenen Sandstrand mit ausreichend Liegen. Es gibt vier schöne Pools, mit ebenso ausreichend liegen. Leider haben wir wegen den schönen Strand keinen Pool genutzt.
Manuela und Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Essen, guter Service, Erholung
Der Strand mit hoteleigenen Liegen und angrenzender Strandbar lädt bei schönem Wetter (hatten wir während unserem Aufenthalt leider kaum) zum Relaxen ein! Die anschliessende Belohnung erfolgt anschliessend im Restaurant mit einem tollen Essen, wo wirklich für jeden etwas dabei ist. Didi lockt stetig mit entspannenden Massagen. Ausflüge (mit Veranstalter oder auf eigene Faust) kann man von dort gut durchführen.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, gut organisiert und sauber! Die Lage ist optimal zum shoppen und um mit dem Auto Kreta zu Erkundigen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel für einen traumhaften Strandurlaub
Das Hotel ist modern und schön angelegt. Die Restaurants und Bars sind auch von allen Zimmern gut zu erreichen. Die Hotelanlage wirkt gepflegt und mit viel Liebe angelegt. Es gibt 4 Pools, die jedoch etwas kalt sind. Der Strand befindet sich direkt am Hotel und es sind Liegen für alle Gäste verfügbar.
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
kleines, feines familiäreres Urlaubsdomizil
Der Zugang zum Hotel und die Hauptrezeption befinden sich in einer kleinen engen Strandmeile wo sich links und rechts diverse Minimärkte und Restaurants befinden. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion mit dem Reisebus betrug ca. 40min. Als wir bei der Ankunft aus dem Bus ausgestiegen sind, waren wir erstmal etwas verwirrt, weil man quasi auf offener Straße aussteigen musste und das Hotel als solches nicht gleich zu erkennen war. Die Rezeptionistin hat uns aber gleich erkannt und uns geholfen. Von der Hauptrezeption,…