Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Mohana(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel direkt am Strand, ruhig und schön
Ein modernes, liebevoll gestaltetes Resort mit hervorragendem Service, vielseitigem Programm und traumhafter Lage – ideal für Paare, Familien und Ruhesuchende. Ob kulinarische Vielfalt, Erholung am Strand oder sportliche Abwechslung – im High Beach Resort bleibt kaum ein Wunsch offen. Wenn du also einen gepflegten, komfortablen und gleichzeitig lebendigen Urlaub direkt am Meer suchst, ist das High Beach Resort in Malia eine ausgezeichnete Wahl!
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Hotelanlage für einen Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und verteilt sich auf mehrere Gebäude. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und die Zimmer sehr modern. Hervorzuheben sind vor allem der gute Service und das leckere Essen. Für einen Strandurlaub ist das Hotel perfekt! Wir hatten ein Auto gemietet und wollten vor allem wandern. Hier waren die Möglichkeiten mit Baby in Kretas Norden doch sehr begrenzt, dafür kann aber ja das Hotel nichts. Alles in allem hatten wir ein paar schöne Tage hier.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie nach Hause kommen! Immer gerne wieder!
Es ist wie nach Hause kommen, ankommen und wohlfühlen! Wir waren jetzt das 3. Mal dort und es war wieder wundervoll! Ein liebevoll geführtes Hotel mit perfektem Strand vor der Tür! Das ganze Personal gibt sich wahnsinnig viel Mühe, dem Gast eine schöne Zeit zu verschaffen! Wir kommen wieder, das haben wir Euch versprochen! Einen Wunsch habe ich, bitte achtet darauf, dass nicht ständig morgens um 7 alle Liegen an den Pools reserviert werden! Warum tut man sich das im Urlaub an? Werde ich nie verstehen!
Jessica(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nächstes Jahr wieder 🥰
Sehr sauber, familienfreundlich aber nicht extrem laut, auch Pärchen ohne Kinder geniessen die Atmosphäre und das Ambiente.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne Hotelanlage
Schöne, nicht all zu große Hotelanlage mit direkter Anbindung zu einem wunderschönen Sandstrand. Sehr sauber gehaltene Anlage
Mama von Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage, super Essen und herzliches Personal!
Herzliches Personal, abwechslungsreiches Essen, Lage direkt am Strand, schönen Aufteilung der Anlage (mehrere Pools).
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbares Hotel am Meer, sehr kinderfreundlich
Das Hotel liegt wunderschön am Strand gelegen, ca. eine 3/4 Stunde von Heraklion entfernt. Die Anlage ist super schön und es gibt Zimmer mit direktem Poolzugang - perfekt für Familien.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strand/Essen/Wellness/perfekt
Ein grosszügiges Ressort mit vielen Möglichkeiten. Perfekt zum entspannen Auch Wellness ist hier gross geschrieben. Das Essen ist vorzüglich Auch am Abend gemütlich an der Bar mit super Unterhaltung
Marna(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eher Gute ⭐⭐⭐⭐
Schöne Hotelanlage, angelegt wie ein kleines Dorf an einem schmalen weißen Sandstrand, mit vorgelagerter kleiner Insel und einem herrlichen Blick auf die Berge. Schöne, gepflegte Gartenanlage, 4 Pools, Spa, Hauptrestaurant mit Büffet (diverse Themenabende), zwei Spezialitätenrestaurants. Schöne Strandbar, Nutzung der darübergelegenen der Rooftop Bar allerdings nur mit Zuzahlung oder für Ultra all Inklusive Gäste.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswerter Urlaub vorallem für Erwachsene
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Super gepflegt und sauber, Essen sehr Abwechslungsreich, Personal sehr freundlich spricht auch Teilweise Deutsch.