Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Dirk und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das war wieder ein super Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren das 4-mal im High Beach und kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel die Lage der Strand das Wasser einfach ein Traum. Wir haben immer was Leckeres zu Essen gefunden. Die Strandbar, war immer ein Besuch wert, ob am Tag oder am Abend. Die Barkeeper haben leckere Cocktails gemacht und waren egal wieviel Betrieb war immer nett. Das ganze Personal war immer sehr freundlich. So nach lob muss auch Kritik kommen. Letztes Jahr waren wir auch im Mai da, da war das Essen noch besser besonders da es außen am Pizza…
Silke (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Tolle Anlage, super sauber, sehr abwechslungsreiches Essen,für jeden etwas dabei, super nettes Personal, egal ob die Kellner/innen oder Putzfrauen
Falk (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit einzelnen Gebäuden, welche das Anwesen als sehr angenehm empfinden lassen. Sehr gepflegte Gartenflächen umrahmen dieses tolle Objekt
Regina Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhotel
Nach anfänglichen Problem mit dem zugewiesen Zimmer das durch uns bestandet wurde, bekamen wir ein ein es unserer Buchung entsprechendes Zimmer. Daher wurde es zu einem Traumurlaub. Sehr sauberes und ruhiges Areal. Das Pesonal ist hervorragend und immer sehr freundlich . Kulinarisch sehr abwechslungsreich mit täglichen Highlights. Der schönste Urlaub meines Lebens. Danke für diese wunderbare Zeit !!!
Alexandra Eva (36-40)Deutschland
Strandurlaub
Nettes kleines Hote mit sauberen direktem Zugang zum Strand. Die Zimmer sind hell und sauber. Wir hatten extra eins mit Meerblick gebucht. Es war gross und geräumig. Die Anlage ist sehr gepflegt, es gibt verschiedene Pools und Aktivitäten die auf der Anlage möglich sind. Outdoor Fitness, Tennis usw.
Michael(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Das High Beach Hotel ist insgesamt mit allen Mitarbeitern, Sauberkeit, Essen, Hilfsbereitschaft sehr zu Empfehlen.
Aleksandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Modernes und gepflegtes Hotel in lebhafter Umgebun
Gepflegte und moderne Anlage mit mehreren Pools mit Strand Nähe . Beach bar und Pool bar vorhanden. Es war sehr sauber . Die Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Annette und Norbert(61-65)Deutschland
Kurzurlaub als Paar
Freundliches Personal ,Wenn es Probleme gibt werden sie gleich behoben , Strand gleich bei der Unterkunft. (Sandstrand , selbst im Wasser keine Steine).Drei Pools alle sehr sauber .Eine gut gepflegte Anlage. Das Reinigungspersonal ist Top. Beim Buffet wird immer gleich nachgelegt .Fazit uns hat es gefallen.
Prüße (51-55)Deutschland
Wir nicht mehr
Im Gegensatz zu vor 2 Jahren stark nachgelassen. Doppelt so viel Liegen am Strand, nur nationale Getränke bei All inklusive (echt ungenießbar). Die guten Drinks bezahlen oder ultra All inklusive für 25 Euro pro Person pro Tag buchen. Echt eine Frechheit. Wir waren zum letzten Mal hier.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super
Gemütlich, sauber,kurzer Weg zum Strand Gastronomie abwechslungsreich, einfach spitze Erholung pur Abendprogramm national