Nach anfänglichen Problem mit dem zugewiesen Zimmer das durch uns bestandet wurde, bekamen wir ein ein es unserer Buchung entsprechendes Zimmer. Daher wurde es zu einem Traumurlaub. Sehr sauberes und ruhiges Areal. Das Pesonal ist hervorragend und immer sehr freundlich . Kulinarisch sehr abwechslungsreich mit täglichen Highlights. Der schönste Urlaub meines Lebens. Danke für diese wunderbare Zeit !!!
Ein sehr schönes geräumiges, helles, freundliches Zimmer mit Blick zum Pool. Leider erst nach der Reklamation der ersten Zimmers.
Sehr gutes, individuelles, schmackhaftes Essen. Für jeden Geschmack viel Auswahl.
Alle Fragen, Wünsche und Problematiken wurden zur vollsten Zufriedenheit mit viel Verständnis und Freundlichkeit gelöst.
Nach 35 min. waren wir im Hotel und wurden freundlich begrüßt.
Ausreichende Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Regina Maria |
Dear Mrs Regina Maria, Thank you very much for your review, for the time you have invested. We are glad to see you have truly enjoyed your stay and we thank you very much for your kind words, it is an inspiration for all of us.! Looking forward to see you again! All the best! Anna Papakonstantinou Resident Manager