Falk (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter

Ein sehr schönes, modernes Hotel mit einzelnen Gebäuden, welche das Anwesen als sehr angenehm empfinden lassen. Sehr gepflegte Gartenflächen umrahmen dieses tolle Objekt

• Als „Wiederholungstäter“ hat uns das Hotel kostenlos zu unserer gebuchten SuiteDeluxe-Meerblick, in eine Frontbeach Suite untergebracht. Hammer 🔨 Danke noch einmal an das High Beach Team

• Gut
  • Das Essen war grundsätzlich sehr gut, auch Abwechslungsreich, hat aber Potential für mehr 😘

• Ganz toller Service, angefangen von der Rezeption über den Shuttlebus, die vielen freundlichen Service Kräfte, vor allem aber der Maitre Yannis mit dem Captain Lia, haben uns jeden Wunsch erfüllt. Natürlich muss jetzt auch noch unsere Bar-Crew von der Seaside-Bar um Giorgios, Vasilies mit Victoria und Olga ( Mickey Mous) besonders für ihren unermüdlichen Support hervorgehoben werden. Alles in Allem sehr familiär, insbesondere für uns, die wir schon das 3. Mal im high Beach eingecheckt haben, fühlen wir uns nunmehr als Zugehörige zur Familie des Hotes High Beach 😍

• Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen sauberen Sandstrand, der gleiches auf Kreta sucht. Vorgelagert eine kleine Insel, die man auch schwimmend erreichen kann, um dann ganz besondere Fotos machen zu können.

Vor Ort befinden sich zahlreiche Anbieter für diverse Exkursionen aber auch viele Auto/Roller/Quad Vermietungen in unmittelbarer Nähe. Am Strand gibt es auch die verschiedensten Angebote von Parachut über Jetski etc.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Falk

Dear Mr Falk, Thank you very much for staying with us and for sharing your experience in our hotel! We really appreciate your invested time to describe everything in such great details and we will certainly share your words with our team for them to know that their efforts are highly appreciated. We look forward to see you in our hotel again next year and offer you more relaxing moments! Till then, All the best! Anna Papakonstantinou Resident Manager