Robert(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Leider nur 2 Nächte in diesem wohl fühl Hotel.
Das Hotel verfügt über 20 Suiten die mit allem Komfort ausgerüstet sind: komplett eingerichtete Küche, getrenntem Zimmer und Wohnraum, sehr schnellem WiFi und großem TVS- Apparat. Die Einrichtung ist neuwertig und absolut sauber. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Modernes, sauberes Hotel mit exzellenter Küche
Sehr gepflegte, grosse und moderne Zimmer. Sehr gute Zimmeraufteilung. Hotel generell sehr sauber und ruhiges Zimmer mit toller Aussicht und grossem Balkon. Super freundlicher und herzlicher Service. Tiefgarage sehr geräumig und kostenfrei. Sehr gutes Restaurant.
Kathie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum Wohlwühlprogramm
Ich habe noch nie eine derartige Gastfreundschaft erlebt mit so viel Herz und Leidenschaft an der Arbeit wie von der guten Seele des Hotels ihr Name christine. Die Zimmer sind sehr groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Frühstück ist liebevoll hergerichtet und das Restaurant hat das beste Fleisch was man sich wünschen kann und auf den Punkt zubereitet. Hier wird Gastfreundschaft noch wörtlich genommen.

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Rundherum gut!!
Der Aufenthalt im Hidalgo war rundherum schön - die Appartments sehr geschmackvoll eingerichtet, Aussenanlagen sehr gepflegt, Service äusserst freundlich, das Essen im Restaurant eine Offenbarung! Das einzige was vielleicht fehlt, wäre eine Sauna und ein SwimmingPool - mich hat es nicht wirklich gestört.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Suiten on Top
Sehr schöne neuwertige Suiten mit toller Ausstattung.... viele dt. FS-Sender hochwertige Materialien Sehr gutes Restaurant
Robert(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöne Tage im Hidalgo
Das Hotel verfügt nur über Suiten. Die sind sehr grosszügig in der Grösse und in der Einrichtung. Alles in bestem Zustand und sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück, wie auch WiFi im Preis inkl. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist im Hotel wie auch im Restaurant sehr gut.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein rundum toller Urlaub - sehr empfehlenswert!
Burgstall ist ein kleiner Ort ca. 6 km von Meran entfernt. Wir waren Ende August für eine Woche in den Hidalgo-Suites. Die Buchung haben wir sehr kurzfristig erst 3 Tage vor Anreise vorgenommen. Bei Ankunft wurden wir nett begrüßt und durchs Haus geführt. Die Anlage wurde erst im Mai 2013 neu eröffnet. Es gibt 20 Suiten, alle mind. 55qm groß, inkl. toller Küche und grossem Balkon bzw. Terrasse. Unterhalb der Gebäude befindet sich die Tiefgarage, die den Gästen natürlich kostenfrei zur Verfügung steht. Zudem…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Einfach nur super
Ein super Hotel mit sehr modernen Appartement's, die absolut keinen Wunsch offen lassen. Der Whirlpool lässt den Nachmittag super ausklingen und ein Essen im Hidalgo-Restaurant ist ein perfekter Abschluss des Tages. Otto, Johannes und Simon sind das Herz der Anlage. Ich komme bestimmt wieder.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unterkunft top, Essen und Service super
Sehr schöne und großzügige Anlage mit sehr modernen Zimmern. Die Zimmer haben eine voll ausgestattete Küche, mit Backofen, Geschirrspüler, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Es werden Tee, Kaffee, Geschirrspülmittel, Tabs, Geschirrtuch und Lappen zur Verfügung gestellt. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut. Das Restaurant hat eine vorzüglicher Küche, sehr gute und ausgefallene Vorspeisen und die Steaks sind immer sehr gut und geschmackvoll zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und ist immer bemüht jeden Wunsch…
Monika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolut empfehlenswert!!!
Ausstattung, Service, Essen, Lage und Freundlichkeit einfach super. Man fühlt sich sehr willkommen und richtig gut bedient. Die Appartements sind traumhaft und der Niedrig-Energie - Faktor hat uns angesprochen. Die Lage ist ideal für Tagesausflüge, ob mit dem Privat-PKW oder den Öffis.