alexandra(26-30)Deutschland
sehr unzufrieden!
highlights sind hier leider fehlanzeige. das essen ist eine katastrophe. der strand ist ganz ok aber wenn man keine liegen reserviert gibt es an der strandbar nichts zu trinken, das verstehen wir nicht unter all inclusive!
helmut(36-40)Österreich
Ok
animation war top! ein kätzchen war auch da! hurra hurra für unsere kleine familie hats gepasst obwohl das im zimmer einiges nicht in ordnung war! es war aber für uns nicht allzu von bedeutung! danke dem animationsteam!!
Kostova(19-25)Schweiz
Das Personal war nicht so nett. Es hatte weniger
Habe schon geschrieben, es gab nur enttäuschungen, die uns sehr unzufrieden gemacht haben. Nur das Zimmer war am ersten Tag schön.
thomas(31-35)Deutschland
sehr gut danke
highlight ist die gute Animation und die gute versorgung bar und das essen und das hotel personal sehr grosses danke die badezimmer könnten besser
Sternchen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie mehr wieder.....Einfach nur ekelig
So mies, das einem die Worte fehlen. Wir sind nicht anspruchsvoll, wohnen in keinem Schloss aber dieser Urlaub war der grausligste, ekligste, geschmackloseste den wir je hatten.
Konstantin(19-25)Deutschland
Guter Urlaub
gute unterhaltung mit den shows gut zum entspannen nette leute nettes personal guttes ambiente schöne bar mit leckeren cocktails
Eduard / Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Und zum fünften Male ein gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einem schönen Ambiente, es ist im ägyptischen Stiel in der Lobby eingerichtet. Das Personal ist freundlich und fals man ein Problem hat wird es umgehend erledigt und einem geholfen, oder eine Lösung gefundenn.
Christian(46-50)Deutschland
SHGR
sehr positiv ist dir Animation! sehr nett und gut! zu wenig Bedienungen an den einzelnen Theken und in den einzelnen Bereichen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel das mit seinen Service kaputt geht
Von Außen macht dieses Hotel auf den ersten Blick keinen schlechten Eindruck. Es ist auch als Fotomotiv auf einigen Postkarten vertreten, was eigentlich beweisen sollte, gar nicht so schlecht. Aber..... Wir haben das Hotel über das Internet gebucht, da sollte auch eigentlich einmal kontrolliert werden, ob die Hotelbeschreibungen noch auf dem neusten Stand sind und nicht etwa vor ca. einigen Jahren beschrieben wurden und sich dann durch die ganzen Jahre hinziehen, denn es muss ja mal ein erstklassiges Hotel gewesen…
Elisabeth Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
willi
Einmal und nie wieder,Zimmer mit Meerblick wurde durch Rohre verbaut,Küchengeruch auf der ganzen Etage,jede Nacht lärm durch umliegende Pubs und Diskos.