Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preisleistung Verhältnis war schlecht!
Es war sehr laut, es wurden keine Betten gemacht, die Tische wurden nach dem Essen nur mit Desinfektionsmittel abgewischt, dadurch waren die Tische klebrig. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war für ein vier Sterne Hotel schlecht.
Astrid Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiterempfehlung, mit kleinen Abstrichen
Gutes Hotel, zentral, aber dennoch ruhiger (ganz im Süden von Sonnenstrand) gelegen, super zum Strand (ca. 5 Minuten zu Fuß), entsprach ganz unserer Erwartung. hauptsächlich russische und weitere osteuropäische Gäste,
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bulgarische Gemühtlichkeit oder Trantütigkeit?
Woher die 4 Sterne kommen war uns ein Rätsel. Die Zimmer im Haupthaus mögen vielleicht renoviert sein, aber im Nebengebäude, wo wir waren, leider nicht. Die Nebengebäude werden in der Hotelbeschreibung gar nicht erwähnt! Personal war ohne jegliche Motivation, vielleicht liegt es an der Nebensaison? Weder beim Checkin noch bei der Zimmerreinigung wurde sich Mühe gegeben. Essen war ok und abwechslungsreich. Auch die Hygiene im Restaurant war furchtbar, 1 Lappen für alles! Dann noch die Hotelgäste die sich benehmen…
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kein 4 Sterne Hotel
Die Lage ist sehr gut, nicht direkt im Zentrum vom Sonnenstrand und daher nicht so laut am Abend. Das Hotel macht am ersten Blick einen guten Eindruck, doch merkten wir schon beim Check In das es eindeutig kein 4 Sterne Hotel ist.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Imperial Resort
Hotel total überfüllt, Rezeption total überfordert und dadurch nicht hilfsbereit, Abendessen teilweise ungenießbar, Badezimmer viel zu klein, keine Möglichkeit sich normal auf die Toilette zu setzen (habe Bilder), Abfluss Waschbecken war nicht angeschlossen, nach dem Duschen stand das Wasser auf dem Boden des Bades - Abtrennung undicht, Hotel eigener Strand unsauber, die Tischchen an den Sonnenschirmen überwiegend defekt dadurch große Unfallgefahr.
Freitag(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Besserung in ca. 10 Jahren möglich
Zimmer: OK, Essen : 'Frostkost', Zauberkeit nicht so genau, Freundlichkeit: nicht für einheimischen Personal, WLAN: Note 2, für die Ende September sehr schlecht. Schwarzemeer: Ja die gleiches Hotel nicht wieder!
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel in guter Lage für Jung & Alt!
Gute Lage! Relativ saubere Zimmer! Jedoch sind die öffentlichen Toiletten sehr dreckig. Personal war allgemein zufriedenstellend.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kein 4 Sterne Hotel
Kein 4 Sterne Hotel,unfreundliches Personal,Qualität vom Essen eher schlecht ....wenig Auswahl,Zimmer gut und sauber
Jiri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Aussen hui innen pfui
Strand ist sehr schön und sauber. Hotel sieht auch gut aus. Zimmer sind alle renoviert aber z.Bspl. der WC Sitz ist uralt und ekelig. Toilette in der Lobby total verschmutzt. Handtücher und Bettlaken hatten immer Flecken. Zimmer wurde nie richtig geputzt nur die Handtücher wurden getauscht. Im Speisesaal ist immer Chaos die Speisen sind gut aber meist nur lauwarm. Leider gibt es zu wenig Tassen und Besteck und nur 3 Kaffeemaschinen.
Petra & Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht nochmal Imperial Resort
Wir würden in dem Hotel nicht nochmal Urlaub machen. Nach 2 maligem Zimmerwechsel wegen Lärm auf den Gängen und Zimmern in der Nacht, wobei man den Damen an der Rezeption danken muss für das schnelle Reagieren, hatten wir dann ein neues Zimmer mit Meerblick, aber der Partylärm des Nachts ging weiter.Es ist eigentlich ein Hotel für junge Leute und junge Familien. Das müßte in der Beeschreibung unbedingt angegeben werden. Ausdrücklich bedanken möchten wir uns bei unserer netten Reiseleiterin Frau D. Das eigentliche…