Mans Noel(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Die Lage des Hotels ist perfekt. Sehr nah an Nessebar Altstadt und an Strand. Zentrum von Sonnenstrand weit aber sehr gut zu erreichen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
bis auf das Essen alles gut
super animationsmannschaft, tolle shows, jordan sehr gut , meer sehr schön, anlage grošzügig, mitternachtssnack prima, gut
Jasmin(19-25)Deutschland
gute lage
shoppingmile,gute Animationsmannschaft,wenig deutsch sprechendes personal,toiletten sauberkeit mangelhaft, taxi/busverbindung sehr gut.
Emily (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Animation und essen, Sauberkeit nicht gut
Es war sehr sehr schön. Besonders die animationsmannschaft war echt der Hammer. Jedoch gab es Mängel bei der Sauberkeit.
Walter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für mich und meine Familie super!
Wir waren zwei Wochen da und haben den Aufenthalt richtig genossen. Das Wetter und Strand Spitze,Personal nett,Essen abwechslungsreich. Wir kommen wieder!
Barbara(36-40)Deutschland
Nettes Hotel für einfache ansprüche
Nettes Hotel he nach Zimmer lage. Unfreundliche Rezeption. Toller aber übervoller Strand..... günstiges Hotel..... Essen gut
Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Personal, Guter Zimmerservice,
Super Barkeeper schnelle und individuelle Bedienung, Nicht gefallen Zu wenig Buffet auswahl Hauptgerichte Sonnenschirme am Strand teils defekt.
Wicki(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für südländische Verhältnisse ok
Auf 1.Blick schick und neu renoviert, doch leider die Rezeption nicht gut organisiert (3x musst ich zurück zum Schlüssel für Zwischentür und extra Türkarte holen) lange Wartezeiten beim auffüllen der Speisen sowie am Kaffeeautomat ( eckelig). Animationsteam super. Preis/Leistung: zu teuer
Micha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schöne Anlage in guter Lage
schöne Anlage in guter Lage, direkte nähe zum Strand... das beste am Hotel ist das gesamte Animationsteam und der Barkeeper an der Piazzabar
marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
schöner urlaub
wir hatten eine wirklich tolle woche hier und würden jeder zeit wieder kommen. unsere Erwartungen wurden vollstens erfüllt