Moritz(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Modernes Airport Hotel
Das 1,40m Bett ist ein absolutes No-Go für 1 Doppelzimmer. Ansonsten sehr sauber und modern. Mittel zum Zweck.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Modernes Check-in und unkomplizierte Zimmerzugang
Empfehlung: Ja. Das Haus sah auch neu aus
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Selber einchecken. Sehr sauber. Zimmer ebenfalls sauber. Man bekommt einen Code für Eingang und Zimmer. Modern und relativ neu

Oswald(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel unweit des Flughafens Danzig (Gdansk)
Das Hotel befindet sich ca. 750m vom Flughafen Danzig (Gdansk) entfernt und ist recht gut fußläufig erreichbar. Nach der Buchung erhielt ich eine E-Mail mit dem Hinweis, daß zum öffnen der Hotel-Eingangstür sowie der Zimmertür per SMS zwei vierstellige Codes versand werden - diese kamen auch pünktlich einen Tag vorher - inkl. der vergebenen Zimmernummer, somit war auch eine späte Anreise gar kein Problem. Im Eingangsbereich des Hotels befindet sich ein Getränkeautomat sowie eine Küche. Die Zimmer sind mit Fernseher…